2010-04-05 2 瀏覽
今天來到圓方看戲,驚見麵屋一平安在此開了分店,馬上要捧場一下!應該是開業不久的關係吧,服務方面都有點奇怪,給人沒有經驗的感覺。5點50分,店裡還有蠻多的位置,店員就把我(一個人)安排到一張方桌就座。但十分鐘之後,人流多了,也開始有人要等位了。還是我先動告訴他們我可以坐吧枱,無謂一個人霸著3人枱嘛。 看到單身顧客,有禮貌的問問人介不介意坐吧枱,也是很自然的事啊!我看了一會餐牌,就打算order迷你拉麵。男店員很可愛的告訴我,拉麵要等一等,因為師傅未上班。我當然問他要等多久啦。男店員再次很可愛的告訴我:一分鐘!師傅六點開工!我差點爆笑出來。未聽過哪間店舖不需要5~10分鐘才上菜啊! 有點菜鳥的小店員!結果我是等了10分鐘就有迷你豬骨湯拉麵吃。豬骨湯一如以往的香濃,拉麵軟硬度適中,叉燒是..普通好味的叉燒啦,拉麵沒有令我失望。再等了接近10分鐘,還未看到我的煎餃子,一問之下才知道漏單了。於是我就改了不要餃子而要迷你豬腩飯。雞蛋一點都不糖心,失望。豬腩也是柴柴的,感覺上頗肥膩,飯也不是太熱,整體而言不怎樣。到拉麵一平安,還是吃拉麵+一些小吃好了

到拉麵一平安,還是吃拉麵+一些小吃好了
不怎樣
2010-04-02