2019-02-02 195 瀏覽
首先,少啲耐性同唔想谷氣真係唔好嚟。之前也在尖沙咀分店吃過幾次,覺得食物質素和服務也不錯,所以今年年廿八團年飯的晚餐就試試旺角這間分店,我們怕人多所以吃個early dinner,電話預約了五點半的booking。我五點三到達,一去到見到有一家人坐在梳化等候,但不見有職員站在接待櫃檯,我以為自己比預定時間早到了,所以便乖乖站在一邊等候,之後陸陸續續有其他客人到達,大家也是乖乖的在外面等待,全程也沒有職員出來接待,五點半到了大家也是在等,十分鐘過去,大家也覺得很奇怪,所以第一個來到的家庭自己直接走入餐廳𥚃,之後大家也一起進去,才發現顧客有顧客在外面乾等,職員有職員在整理餐桌,他們好像完全沒有意欲安排顧客入座。好了,終於坐下來了,但是百冇的!首先沒有餐牌,我們等了一會都沒有人打算給我,我唯有自己去隔離枱度拎,然後又發現碗和匙羹很多污跡,要自行清潔一番。很快便決定要一個二至三人套餐就找職員落order,然後又發現枱面有一壺水但沒有杯,所以再找職員拿水杯,但得到的答案是「今日洗碗嗰度出咗啲問題」,所以要等。然後店員端上一碟牛肉,喂,主角個煲都未到就俾碟肉我,幾新鮮都變唔新鮮啦!再過二十分鐘,煲
首先,少啲耐性同唔想谷氣真係唔好嚟。

很快便決定要一個二至三人套餐就找職員落order,然後又發現枱面有一壺水但沒有杯,所以再找職員拿水杯,但得到的答案是「今日洗碗嗰度出咗啲問題」,所以要等。然後店員端上一碟牛肉,喂,主角個煲都未到就俾碟肉我,幾新鮮都變唔新鮮啦!再過二十分鐘,煲終於到,但隻雞呢?如是者又等了十五分鐘,雞終於來了,店員就將碟雞半掃半倒咁放入個煲店,搞到啲滾湯四濺周圍彈,好危險啫!之後我再問水杯的下落,店員應了又是沒有回頭。之後我們再加了一個野菜籃,但等了很久也沒有來再找店員查詢才發現之前的店員沒有落order。

雞煲滾了,用來計時的沙漏亦已倒數完畢,我們依然是被遺棄一樣,水杯沒有,湯殼沒有,醬汁没有,所以我便叫了穿西裝疑似是經理過來,我有點不滿的告訴他我的情況,他只是口中念念有辭然後走開了,再等了五分鐘,終於有杯用,但湯殼和醬汁也是要問另一店員才有。連最基本的要求也要客人三催四請問了大半天才得到,再加上安排非常混亂,這頓晚餐真的吃得有點不是味兒!

食物方面是不錯的,只是龍躉魚皮還有很多魚鱗食到一口鱗。

食物再好,環境再好,都會被混亂的店員和無視客人的經理破壞了,因為我聽見隔離枱的食客也被該經理氣壞了!