招聘中
月薪 (面議)
月薪
月薪
月薪 (面議)
更多筍工 (7)
餐廳: alfafa (港運城)
資訊:

2020-10-29 920 瀏覽
午餐時段跟朋友來此餐廳,剛巧朋友有一張優惠券月尾到期,可以用優惠券或者透過網上預約主餐牌有優惠,又或者可以使用匯豐卡食指定套餐。最後比較過,還是優惠券最抵,可以叫午餐套餐,又可以用埋優惠券。兩個套餐扣除50優惠券,大約150。我和朋友點了兩個午餐套餐。triple seafood Spaghetti黑椒炒海鮮意粉,配上三粒大蝦 魷魚 蜆肉和洋蔥。大蝦去腸處理乾淨,不會太熟,新鮮彈牙。魷魚亦剛剛熟,不會太韌。黑椒味非常突出,有些似中式豉汁炒蜆嘅味道,偏辣。意粉亦剛剛好,彈牙有咬口。flank steak with red rice牛肉上枱透著淡淡的粉紅色,非常誘人,蘑菇紅米飯,味道不錯。套餐配有餐湯、餐包和餐飲。是日為忌廉甘筍湯,大約一杯咖啡嘅份量既湯,配乒乓波大小的法國小餐包,餐包外脆,內裡說不上好軟。餐飲也選擇多,我和朋友都點了咖啡。若然有優惠券,性價比特別高。溫馨提示,由點菜到上餐湯大約半小時,飲完湯,大約十分鐘才上主菜,若然趕時間,比較難好好品嚐午餐。

我和朋友點了兩個午餐套餐。

triple seafood Spaghetti

flank steak with red rice
牛肉上枱透著淡淡的粉紅色,非常誘人,蘑菇紅米飯,味道不錯。

2020-10-29
10 分鐘 (堂食)
用餐優惠
優惠券