2024-07-26 579 瀏覽
今日約好朋友中午佐敦地鐵站等,朋友提議去食午餐才去睇戲。選擇了附近裕華國貨後面「七福神和食亭」食日本菜😍。進入餐廳環境好舒服,店員安排了我們坐窗口位,可以一路食一路享受街景😍。菜單上都有很多日式食物選擇,刺身、炸物、肉料理、海鮮料理、各種日式飯、烏冬、拉麵還有午餐套餐😍。我們點了刺身、天婦羅、銀鱈魚、鰻魚、達米加牛脷燴飯,今天我們很肚餓,要好好享受一下😍。~刺身有甘蝦、帆立貝、油甘魚、帶子、三文魚🍣甘蝦相當大隻,厚切油甘魚和三文魚,味道很鮮甜😋。~大蝦天婦羅🍤送來熱騰騰的,食落外皮鬆脆,咬落蝦肉肉質結實😋。~西京燒銀雪魚🐟我好耐未食過銀鱈魚了,口感嫩滑,點了沙律醬感覺中和油膩,入口即溶😋。~ 鰻魚西京燒串一本鰻魚煷串拿起來可以大大口吃,食落炭燒香味濃烈,肉質綿綿😋。~達米加牛脷燴飯豐富的份量,牛脷燴飯配上茶碗蒸,加上炸魚件。牛脷肉質彈牙爽口,茶碗蒸熱騰騰的,很重的蛋味😋。今天我和朋友享受了豐富的午餐,很滿足😍😍。

~刺身有甘蝦、帆立貝、油甘魚、帶子、三文魚🍣
甘蝦相當大隻,厚切油甘魚和三文魚,味道很鮮甜😋。

~大蝦天婦羅🍤
送來熱騰騰的,食落外皮鬆脆,咬落蝦肉肉質結實😋。

~西京燒銀雪魚🐟

~ 鰻魚西京燒串一本
鰻魚煷串拿起來可以大大口吃,食落炭燒香味濃烈,肉質綿綿😋。

~達米加牛脷燴飯

今天我和朋友享受了豐富的午餐,很滿足😍😍。
2024-06-28
午餐