2014-01-23 3203 瀏覽
這間店是友人介紹我來的,自去完韓國,我們也努力找一些韓國店去。不過這間價錢真的貴了一點。我們只有二人,所以不能叫太多。這個是前菜,份量也跟韓國的差不多。味道只是一般首先我們叫了這個芝士蛋卷$74,跟我在相片中看的不太一樣,因為是淡黃色的,相片的是金黃色,像非常香口的。不過這個味道也不錯,蛋包住流心的芝士,芝士是半透明的,不是我們在pizza上的芝士,不過很配合蛋的味道,點了那個辣醬,也不是太辣,我喜歡重口味,所以整個醬也差不多給我點光了,友人只是點了少少,不過我還是覺得不夠,因為味道淡了點。第二樣叫了這個芝士辣雞$120,不過比我們想象中的要差,因為我以為會熱辣辣的送上,不過送來時沒有像鐵板的感覺,因為在韓國的會是有點爐一直幫食物加熱,我一直也很想試韓國的春川炒辣雞,不過在韓國沒有機會吃,回來香港也找不到食店有,在openrice看見了相片,以為這個會是,但都只是普通的雞,份量也太多了,2個女孩根本吃不下,但最後我們也是把它努力吃光了,味道不太好,因為不夠熱,所以上面的芝士沒有溶,汁也不夠辣,像水一樣的流質。這間店最出名的是牛肉年糕,本想叫那個,但因為我太想吃春川炒辣雞了,可是這個令我
前菜
芝士蛋卷
芝士辣雞

這間店最出名的是牛肉年糕,本想叫那個,但因為我太想吃春川炒辣雞了,可是這個令我失望,價錢又貴,份量又多。
1 分鐘 (堂食)