2015-03-11
和同事集齊人(還有升了職調走了突登回來的同事)食農曆年後的第一餐飯。揀選了此食店,上網看見精緻的圖片,很期待。首先,不知是店員太少或來了vip昔日明星(他們設有即燒鐵板區,那處服務就好像沒有問題)。他們沒人在reception位置。入坐後,同事查詢鄰枱食物是什麼,得知不是lunch set是另一menu的鍋物。侍應不太耐煩拿上另一menu,同事看後覺得午餐較抵,還回menu,得到侍應冷待: 你唔叫呀?我們六人分別叫了4個雜錦魚生餐,安格斯牛小排餐和天婦羅冷麵餐,賣相可全部一如相片精緻,但食物質素只是一般或難吃。同事comment:天婦羅只有三小件炸物、麵不特別好吃,炸飯團不好吃,只沙律ok。同事comment:牛小排又凍又不好食又無乜味,個汁又不好吃。魚生餐:燉蛋是冷的和端上的茶一樣,魚生不鮮甜,跟餐的麵只有數條,根本試不到味道,同樣沙律好吃既。食物上齊時,我們請侍應替我們拍合照,侍應不禮貌回應帶緊位,後回來好求其影了一幅,我們想請她由不曝光那邊影,佢充耳不聞不肯走位。後來確實影到曝曬光。見她再近過,同事請她再影,她大聲說另一邊,邊影到六人?最後我們自己就了位,請另一位侍應幫我們影,她
食物上齊時,我們請侍應替我們拍合照,侍應不禮貌回應帶緊位,後回來好求其影了一幅,我們想請她由不曝光那邊影,佢充耳不聞不肯走位。後來確實影到曝曬光。見她再近過,同事請她再影,她大聲說另一邊,邊影到六人?最後我們自己就了位,請另一位侍應幫我們影,她聽到我們不滿意這裡服務,都有幫我們影,但她也是冷冷淡淡。最後上餐飲,第三位侍應完全記不到誰叫了什麼,以這價錢這地方嚟講,服務真是屬九流,食物亦唔值該價錢。
只好似來食環境和給相機食食物。