2019-10-20 787 瀏覽
雖然已是秋天,但天氣似乎還是很熱,不想今天的晚餐又吃飯菜,所以便決定選些較輕盈的食物。既然是在中環,於是便到了利源西街的Chotto Maki 買些卷物回家吃吧。這毫不起眼的小店坐落於街道排檔的後面,但繁忙時間總是擠滿顧客。這店裝設簡㓗 ,坐位不多,所以好些客人都會外帶手卷享用。這𥚃售的卷物計有招牌款式、經典款式和自創卷物,除此還有出售壽司和剌身、沙律菜、布甸和多款飲料。如果買套餐的話,還可補錢購麵豉湯、迷你烏冬、沙律或甜品,選擇亦算多元化。店員的効率非常高,點過食物和付款後,不消十分鐘,包裝得整整齊齊的即叫即做的手卷和其他食物已到手。~Mango Dynamite非常清新的卷物,芒果清甜,夀司米和紫菜包著天婦羅蝦和青瓜絲,配彈牙飛魚子和鰻魚汁,清清甜甜,是夏日首選。~Sea Monster香氣四溢,饀料極其豐富,計有爽口的蟹柳和天婦羅蝦,配清新的青瓜絲和甜甜的蕃薯粉,脆口的炸蒜片和大量櫻花蝦。除了卷物內的沙律醬外,還有清香的鰻魚汁和甜甜微辣的自製醬。這招牌卷物確實無得輸。~Customised Roll我選的自創卷物亦味美,滑滑照燒雞、爽口青瓜絲、甜口的腐皮、甜酸菠蘿粒和天婦羅脆脆

~Mango Dynamite

~Sea Monster

~Customised Roll
我選的自創卷物亦味美,滑滑照燒雞、爽口青瓜絲、甜口的腐皮、甜酸菠蘿粒和天婦羅脆脆原來都是好配搭,再配黑芝麻醬和蘋果啫喱全部都是我的至愛。

~日本布甸
有多款味道可供選擇,微甜的滑滑布甸非常討人。

~日本果汁
日本100%果汁真材實料,一罐份量不多,但已足夠令人感到滿足。

2019-10-16
8 分鐘 (外賣自取)