也許是打卡風氣盛行,最近的餐廳或是Cafe越來越懂得在裝修上發揮巧思,讓食客到訪除了品嚐美食還能拍照留念!📸.灣仔新開沒多久的質感紅棕色調的英倫復古風格Cafe「RETRO」從門口、燈飾、窗位、牆身裝飾、桌椅沙發,都有種懷舊的浪漫,滿滿英倫氛圍🤎🇬🇧.回想到訪時剛剛開張沒多久,餐點沒有餐牌只是寫張紙貼在門口處,雖然選擇不多,款式簡單但賣相還算精緻~🔺牛油果三文魚多士,牛油果切得很好看,醃三文魚也疊得好靚,簡單美味🔺牛油果黑松露炒蛋多士,這個炒蛋顏值也很有水準,友人表示炒蛋質感滑嫩,有松露香氣也不膩口🔺Latte沒有明顯的酸味是個人喜歡的口味簡單的午間輕食搭配咖啡還有用餐環境,感覺良好的一餐!期待下次來能有更多不一樣的精緻餐點!
🔺Latte沒有明顯的酸味是個人喜歡的口味