2020-07-30
不能堂食,唯有去買點燒味回家煲飯加料吧🤤。下班時間去到這家人氣燒味店舖,看到外送的單子有很多,所以我也快快買個外賣才行。門口有很大個廣告牌寫著,有外賣著數燒味組合優惠😎,所以選擇了其中一個組合吧🤭。靜靜買的組合是棋哥叉燒(半斤)和桶子油雞(半隻),看到燒味賣相不錯很吸引🤤🤤。💥棋哥叉燒(半斤),店家的叉燒的顏色和賣相不錯,還看到“燶邊”叉燒很吸引🤭。而且是厚切的版本,所以吃起上來口感更佳🤤🤤。叉燒口感腍身挻有咬感,半肥瘦的版本最好吃🤭♥️。💥桶子油雞(半隻),這個油雞賣不錯,另有薑蓉可以拌著來吃的。雞皮口感爽滑,吃不肥膏挻好🤤。雞肉不會太韌,味道剛好不太咸。這個組合用來配飯吃確實不錯的,以這個價錢吃到這個質素感很棒🤤,而且份量挻大份呢。下一次再經過要再買其他買回家加料才行🤭。