2013-06-20
今日一行四人與友人慶生,預定了七時,用膳時間是一個半小時,我大約六時半左右已到達。待應安排入座很有禮貌,座位是風口跟待應說可否轉位,她立刻關細一點風度,十分貼心。還記得上一次光顧ruby已是很久很久之前了,有可能已是七、八年前了。壽星女早已選定了她的最愛,待友人到齊後立刻點菜~~~~~~~~~~煙肉同芝士份量不少還加了一點香草,薯條熱辣辣,加上一絲絲芝士一點都不膩,因薯條不會油淋淋~~點了small一共九隻三款不同味道的雞翼,我只吃了中間普通的燒雞翼十分香口,而另一款是酸辣味我覺得十分好味,醬汁確實是偏辣,友人又不愛吃我自己吃掉了三隻,再吃一條配菜西芹清清口腔濃烈的醬汁便不覺膩了。一片片一口脆脆再配上蝦沙律汁味道一流,但我自己不太愛吃這些脆脆,反而用汁來配飯我會覺得更加好味。這款烤三文魚配上飯和焗薯,說真的三文魚我一向不太愛吃熟,但友人覺得十分美味,剛剛說到蝦沙律汁配飯,我就是真的用來配這個飯味道真是很好啊~~~~~~~~~~~焗薯原來不受我們得寵,到後沒有人吃,我吃弓一點點發現原來不是我杯茶。感覺很浪費要一選配菜西蘭花,雖然只是白烚但加了一點點似椒鹽的調味,清新又帶點味道,不錯~芝士
點了small一共九隻三款不同味道的雞翼,我只吃了中間普通的燒雞翼十分香口,而另一款是酸辣味我覺得十分好味,醬汁確實是偏辣,友人又不愛吃我自己吃掉了三隻,再吃一條配菜西芹清清口腔濃烈的醬汁便不覺膩了。 一片片一口脆脆再配上蝦沙律汁味道一流,但我自己不太愛吃這些脆脆,反而用汁來配飯我會覺得更加好味。 這款烤三文魚配上飯和焗薯,說真的三文魚我一向不太愛吃熟,但友人覺得十分美味,剛剛說到蝦沙律汁配飯,我就是真的用來配這個飯味道真是很好啊~~~~~~~~~~~
要一選配菜西蘭花,雖然只是白烚但加了一點點似椒鹽的調味,清新又帶點味道,不錯~ 芝士海鮮寬條麵我又是沒有吃,是因為太多芝士多,我自己不太喜歡,加上這刻已吃得很飽了。不過友人卻極加推介,海鮮用料十足最重要是有很多芝士,非常適合芝士愛好者。而我就吃了蒜蓉包,熱辣辣又軟熟,令我立刻想自己用光波爐試一試。 這款三重奏又一美味之作,先說肋骨很腍很腍,真是十個推介~~~~~~~
另外還有些炸雞、炸蝦,雞肉先有調味加上炸過十分香口味道有點點似台式。 約八時十分待應提提我們last call,是否要點些 甜品,但我們實在太飽了。這刻其實我們都差不多吃飽,在門外有很多人等候但待應都沒有趕客的舉動,還在八時二十五分才主動跟我們說用膳時間到了要結帳。可以看看單上的時間是20:28:12,真是給我們有足夠的時間
其實這頓生日飯我們四位女士竟點了六款食還吃了過千大元,為何那麼豪???因我在某電器店購買電器時送了一張40% coupon,真是注定來這裏的。因之前已決定來現在還有coupon當然要豪一豪。只需$800實在太抵太飽太好味了~~~~~~~~~~~