2016-05-24
幾個女生,聚在一起而又不想逛街,Café/ 餐廳必然是女生的首選。大約中午12時左右,便到達森林,興奮興奮! Café外有一片空地可泊車,大約能停泊十多架車吧。(圖片顯示的只是其中一部分)泊好車,就到正門等待安排坐位,但很可惜…當天的Burger已經全部售罄。似乎是此店的推介商品,這次可沒有口福…品嚐不到了。Café有室外座位及室內,當天室外已經爆滿了,所以我們就坐到店裡。水吧就在旁邊,Café裡的氣氛也很好,很休閒很舒適,真想逗留耐一點! 這裡小吃比較多,我們點了三道小食及兩杯飲品。結帳兩人大約二百多元左右。Picadilly Chicken Salad - 熱騰騰的雞扒很香很滑,沙律是沒有醬的哦。香濃的雞扒配上新鮮沙律菜,是健康之選~Pop Corn Chicken Bites 新鮮即點即炸的雞粒,真的很可口~脆卜卜的~推介!!Potato Wedge 同樣都是新鮮即點即炸的薯角,熱騰騰~ 很香的薯仔。Ice Chocolate 味道比較濃,是Dark Chocolate,比較苦。若怕苦的朋友,這個Ice Chocolate未必是你想要的味道哦。簡單分享一下Café室外的座位吧,另
大約中午12時左右,便到達森林,興奮興奮!
電話:9869-0173
題外話/補充資料:
駕車人士請注意:請不要由均益士多路口駛入,因為這條路是不能到達森林Cafe的。駕車人士可上森林Café的Facebook,上面有圖指示可從哪裡進入的。