2007-12-26
Spasso的計劃泡湯了,家人又不想遠行,聖誕日三母女就留在元朗,到新開的Casa試菜。 餐廳的menu驚人的似風月堂,相信不是巧合。我也不管,總之食物有水準就是了;不過未講食物以先,先讚讚服務,店員願意給我們轉到寬敞舒適的馬蹄型六人卡位上;又看得出店員仍未很熟menu,然而勝在充滿熱誠,多次奔走為我們查問詳情。雖然最後我們無法抗拒豐富的內容,點了三份lunch set($62): 先是餐湯及餐包,羅宋湯是預期之外的濃郁,夠酸很開胃呢;反而酷似double star皇冠包的餐包不夠熱,是死症。 然後有頭盤,分別是煙鴨胸.烤帶子拼翠玉瓜.香芒蟹柳卷。每款都是小巧精緻,雖水準一般,但那份心思都夠動容了~ 主菜有蘑菇汁烤大蝦拼牛柳,賣相最得卻是味道最差;主要是牛柳本身又乾又鞋,五成熟也改變不了難吃的事實,大蝦亦不夠新鮮。第二款是煙三文魚蜆肉什菌意粉,一般的水準啦,勝在用料豐富,只是沒有那種令人一吃再想吃的香口滋味。最後的香煎帶子.銀鱈魚扁意粉有最差的賣相,滋味卻是最好的,除了帶子不夠鮮,鱈魚及扁意粉都煮得非常之香呢! 餐飲時間,侍者介紹這裡的朱古力,說是以特別的唂咕粉沖製。結果三母女都要朱古
餐飲時間,侍者介紹這裡的朱古力,說是以特別的唂咕粉沖製。結果三母女都要朱古力,凍熱朱古力都真的不錯呢!
最後還有雪糕窩夫做甜品,雪糕有多款口味可揀:雲尼拿、豆腐、芝麻、朱古力、草莓、綠茶、芒果....我們要了前三款,各適其式的雪糕配搭以新鮮烘起的窩夫,不是甚麼特別動人甜品,但都是個稱職的飯後甜品。
聖誕期間午市不起價,$200多就吃到三個人飽飽,很抵食!而且家人都滿意安排,是我最開心的。下次再去其他地方再食過吧!