2017-03-31 208 瀏覽
週三不用上班的下午,我過來龍門居捉精靈的時候,卻開始肚餓了,經過多間餐廳,發現這間龍門冰室的門口,餐廳好像很多選擇,於是便進去吃個下午茶了。店舖座位不算很多,但都很乾淨企理,而且都坐得幾舒服。而除了下午茶餐之外,亦都有許多幾特別的菜式,選擇都相當多,今次我點了流心奄列配多士 (包餐飲)。餐飲除了大路的茶或咖啡之外,我今次揀了許久沒有喝過的檸檬利賓納,甜中帶小酸像提子的味道,又有點檸檬的清香,都很好喝。而這碟下午茶,份量都很豐富,既有新鮮的沙律菜、奄列蛋、雞肉腸和烘多士等,當是一個 late lunch 都很夠飽。奄列裡的流心,有多種味道可以揀,咁我就揀左我最鍾意的龍蝦汁。奄列炒得好滑,濕濕的仍然留有蛋汁的甜味,裡面的流心龍蝦汁,濃淡適中,和蛋香味都幾夾。多士亦烘得好香脆,搽了唔少牛油,一點都唔孤寒呢。雖然呢度係居屋的茶餐廳,座位唔多,但都坐得幾舒服又唔迫夾,而且食物賣相和味道都唔錯,性價比相當高。另外,餐廳到3點開始供應 pancake 等西式下午茶,6點後有鐵板餐,下次一於黎試下。
店舖座位不算很多,但都很乾淨企理,而且都坐得幾舒服。

多士亦烘得好香脆,搽了唔少牛油,一點都唔孤寒呢。

2017-02-22
  • 流心奄列配多士