餐廳: 番尋味
資訊:

2024-09-29 144 瀏覽
今日找到一間超值抵食😋的茶餐廳,位於觀塘工廠區。超值早餐只需要$29就要了沙嗲牛肉通粉,煎蛋配菠蘿包及奶茶,加蕃茄濃湯只需加$3😍。蕃茄湯有濃濃的蕃茄味道,沙爹牛肉味道濃郁,應該醃製了一段時間,配合得天衣無縫。菠蘿包手掌般大,煎蛋是流心的。奶茶茶濃奶香入口順滑。🥰另外午餐只需要約$49,我試了黑椒雞扒拼豬扒意粉,還有例湯蠔豉眉豆節瓜煲唐排及檸水。午餐的兩塊扒也有手掌般大,黑椒汁少辣好吃。例湯也是煲了很久的老火湯,絕不欺場。🤩可惜點了餐才看見免費升級的特色飲品(至9月30日),選擇極多,下次讓我再試別的食物。😋😋😋#美食 #優惠 #觀塘Lunch #觀塘美食 #觀塘午餐#小數怕長計 #慳家 #著數 #小師奶
今日找到一間超值抵食😋的茶餐廳,位於觀塘工廠區。

#美食 #優惠 #觀塘Lunch #觀塘美食 #觀塘午餐
#小數怕長計 #慳家 #著數 #小師奶