2023-02-18 1851 瀏覽
今晚和朋友到荃灣校長燒肉日韓料理食放題,環境寬敞,卡位坐得幾舒服,地點亦方便。刺身款式都不少,質素也不錯,帶子很新鮮,入口鮮甜。三文魚肥美,橙白相間,軟滑有鮮味。還有其他刺身,如赤具、赤蝦、白貝、希靈魚......適合各人的喜好,但我最喜歡吃帶子。燒肉選擇非常多,想吃甚麼都有,各色各樣任君選。黑椒一口牛好美味,有黑椒的微辣,肉質軟滑,有牛味。土匪雞翼好正,很入味,有淡淡的孜然和黑椒味,肉質嫩滑,烤起來很香。五花腩肥瘦相間,看上去已想食,入口肥而不膩,滿口甘香,好好味。原來燒菠蘿很美味,很新鮮,燒起來微味可口,一定要試試。雞腎也很好味,爽脆惹味,厚薄度剛好,配上燒烤醬好正。還送了安格斯牛扒,油花分佈不錯,有厚度,燒烤時已聞到陣陣油香,肉質夠嫩,牛味濃郁,頗有質素。食完燒肉再食火鍋,吃些青菜消消滯,清清腸胃確是不錯,火鍋生料都有不少的選擇。食物種類非常多,真的沒話說。甜品亦有不少的選擇,大菜糕加奶好味,冰涼爽口,布甸香甜可口,不會太甜,有口感。還有不同種類的雪糕雪條。