2018-03-23
全因為和老婆看到韓劇的宣傳片想起很久沒有吃過韓式料理因為要結婚的關係要戒熱氣之下更是很久沒吃過韓燒所以突然想和老婆一起吃韓燒選擇了這間在老婆工作地點附近的韓燒一放工下班就馬上去吃每位188元任點的韓燒價錢算是合理不知道質素如何呢因為是任點的關係每樣肉類也點一份試試先是豬肉類包括有烤五花腩、烤薄切五花肉、烤特級豬頸肉、辣醬豚五花肉、照燒豚五花肉豬肉一放入爐就馬上變得很香先放五花腩提供一點油份質素不錯口感適中吃得出是質素中上的豬肉我和老婆都最喜愛 辣醬豚五花肉和照燒豚五花肉前者辣味很突出後者燒出來很香有點豬肉乾的感覺但相對而言豬頸肉就普通了一點可能是口感不夠煙韌之後有烤雞肉、燒雞翼和烤LA牛排骨雞肉和雞翼都需時烤所以我們把雞類放在一旁慢烤中間就放LA牛排骨烤出來牛味的確很濃但略嫌肥肉有點多而 雞肉和雞翼兩者都很美味雞肉很軟滑雞翼是有醃製過的味道剛好再來燒海鮮類烤凡立貝和烤蝦都很出色鮮味很足而且很易烤熟我和老婆都很欣賞若非有點飽可能會再加點烤鰻魚就本來已經熟再放進爐裡烤熱一點吃起來就更香更美味還有蔬菜類的冬菇、茄子、薯仔因為爐裡充滿肉味這些蔬菜吸收了大量肉汁下更美味尤其喜歡茄子因為烤出來很香
想起很久沒有吃過韓式料理
前者辣味很突出
後者燒出來很香
有點豬肉乾的感覺
但相對而言豬頸肉就普通了一點
可能是口感不夠煙韌 之後有烤雞肉、燒雞翼和烤LA牛排骨
雞肉和雞翼都需時烤
而且很易烤熟
我和老婆都很欣賞
若非有點飽可能會再加點
烤鰻魚就本來已經熟
再放進爐裡烤熱一點吃起來就更香更美味 還有蔬菜類的冬菇、茄子、薯仔
因為爐裡充滿肉味
這些蔬菜吸收了大量肉汁下更美味
尤其喜歡茄子
因為烤出來很香脆
除了烤物外還可選些韓式料理
我們選了海鮮純豆腐辣湯、韓式拉麵和炸物小食 海鮮純豆腐辣湯的辣度適中
而且不會太鹹
加上海鮮用料多