餐廳: 天際咖啡室
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
餐廳: 天際咖啡室
資訊:

2015-08-02 6281 瀏覽
甜魔家愛吃 Buffet,除因食物選擇豐富繽紛,更重要是適合一家大小去吃,滿足胃口同時亦是親子活動。上週六在酒店 check-out 後,我們再到 SkyCity Bistro 親子自助午餐,吃得玩得很開心~這裡是繼悅來酒店的 Panda Café,設備最親子的自助餐廳;未進餐廳,貪玩小兄妹已給外面 Kid's Corner 深深吸引住:填色紙、畫筆、積木、足球機、桌上冰上曲棍,全部都好好玩!除了玩樂設備,場內也有 Ice Age Live! 的不同角色紙板公仔,囝囝一見就興奮大喊!其實我們已經遲了一點進場;趁小兄妹開心玩樂時,甜魔媽媽就進去拍一拍食物照:這裡早餐及午餐都源源不絕供應新鮮果汁,當日更增設維他奶,果然正中小朋友口味。湯品有兩款,一中一西,不過我們沒時間慢慢品嚐。麵包區的選擇也很豐富,愛吃麵包的小朋友又是會很滿足。至於甜魔媽媽,則更著重清怡的沙律,而這裡種類很豐富!我們家愛吃的芝士選擇也很多!還有更多的凍盤及凍食,都是源源不絕的補充再供應~小朋友愛吃壽司,這裡也有7-8款選擇;另外也有5-6款刺身即點即切,其中三文魚高質好吃!午市也有長腳蟹、翡翠螺、青口及海蝦等選擇,算是很
湯品有兩款,一中一西,不過我們沒時間慢慢品嚐。
麵包區的選擇也很豐富,愛吃麵包的小朋友又是會很滿足。
還有更多的凍盤及凍食,都是源源不絕的補充再供應~
午市也有長腳蟹、翡翠螺、青口及海蝦等選擇,算是很不賴了,海鮮迷老公吃得滿意。
來到熱食區,首先是一整排的中式點心,又想起之前的 點心放題 時光了!
即點即煮的意粉 counter 不容錯過,因為大廚製作的 Carbonara,好好好好吃!吃過絕不會後悔。
轉角還有白粥、蠔粥及一系列配料,愛吃粥的老公大呼過癮!
還有多款中式熱盤,其中包括我與老公都愛吃的四川蝦球炒蜜豆!
再轉角是更多的西式熱盤,選擇非常吸引小朋友,包括一開首的三款炸魚、雞肉、牛肉漢堡包、烤薯角、四季豆、燒羊扒、忌廉汁煮龍脷、燴牛尾、蜜汁火腿、炸蟹鉗等~
還未完,之後的甜品櫃,才是最吸引小朋友的天堂!櫃內有四款水果、七款小甜點,水準都不錯呢。
之後色彩繽紛的糖果區,還有朱古力噴泉,更是小朋友的天堂,Matthew一看見就樂瘋了!
也有新鮮香脆的葡撻、麵包布甸及檸檬撻等,選擇頗為吸引;而最後還有 Dreyer's 的多款雪糕杯,以及坊間少見的朱古力脆皮綠茶雪糕批吃,很特別呀~
回到位置上,一家幾口要快快的吃,因為去到一點左右還有曲奇製作班,給享用自助餐的小客人免費參加!這是甜魔媽媽第一碟,沒法子,吃得太胖真的要清減一下;但也想推介一下這裡的芝士與沙律真心好吃,連日享用也不覺厭。
老公就向海鮮進發,還拿了很多的三文魚刺身;試了一件,質素很高呢!值得推介。
之後也品嚐了漢堡、羊扒等多款熟食,不過時間太趕關係,都拍漏了。因為,趕著要餵飽Matthew,又要帶他上洗手間,準備要參加曲奇製作班了~
這裡的曲奇製作班免費提供給用餐的小客人,設備周全連廚師帽及圍裙也有供應哦~
正式開始曲奇班前,囝囝見到他喜歡的森仔!喜歡不得了,一直要拖著他走到場中心的曲奇班;後來森仔要離開,他更是依依不捨呢~
製作曲奇聽上去不易,其實餅皮一早做好,小廚師主要是 cut 出心水圖案,加上裝飾就成~囝囝貪心的 cut 了大心,之後再 cut 出城堡及甘筍,很快就完成了!可惜我們趕著早走去上堂,等不及曲奇出爐呀~
另一邊廂,爸爸與妹妹就繼續食食食,為食妹更吃到變污咀貓!但也是可愛的污咀貓!離開期間,請爸爸讓廚師製作半碟 Carbonara,結果卻變成花臉貓...!!
 不過這意粉芝味極之香濃,實在太好吃,甜魔媽媽邊說飽邊將它清掉了,而識食為食妹也幫上很大的忙!
意粉好飽啊!由半滿的胃納馬上去到90%,最後再拎葡撻及新味雪條吃,又百分百飽足了。囝囝下午 3:00 要上芭蕾舞班,之後就 call Uber(很舒服!但不算平要 $331)離開啦~
就這樣,十分完滿又開心的住宿計劃就告完成。最後送上小兄妹離開時,依依不捨的搞笑步行片段!下次再來時,不知道兩隻會是甚麼模樣了?
2015-07-25