2023-12-08 59 瀏覽
筲箕灣呢一間日式燒肉店,感覺就像是身處在日本的子店中一樣!無論是裝修還是餐廳內外的氛圍都讓人有種置身異地的感覺。這家燒肉店的兩人定食非常適合情侶或朋友一同前往享用!定食中包含了多種美味的燒肉料理!首先是厚切牛舌芯,這道料理以牛舌的精華部位為主,肉質鮮嫩多汁,口感十分豐富。接著是天使和牛肋肉和牛沙巴當,這兩款和牛肉都非常優質,肉質鮮美,入口即化,絕對是肉食愛好者的最愛。還有千本筋!千本筋是牛肚的一部分,口感有點彈牙,搭配上醬料更加美味。另外還有免治和牛多士,這是將和牛變成免治漢堡配上香脆的麵包多士!吃起來外酥內嫩,非常好吃。還有柚子漬雞肉、味噌五花、野菜五盛盒等多種料理,品種豐富,令我們有豐富的口感!全部燒肉配上紫菜月見飯都勁好味!月見蛋實在太香濃了!此外,還有芝士年糕、雞皮餃子、等小吃和主食,讓人垂涎欲滴。可以邊吃飯吃燒肉邊搭配冷泡白桃烏龍茶來解渴,清爽又開胃。

還有千本筋!
千本筋是牛肚的一部分,口感有點彈牙,搭配上醬料更加美味。

全部燒肉配上紫菜月見飯都勁好味!月見蛋實在太香濃了!

此外,還有芝士年糕、雞皮餃子、等小吃和主食,讓人垂涎欲滴。

可以邊吃飯吃燒肉邊搭配冷泡白桃烏龍茶來解渴,清爽又開胃。