螢火

Hotaru
老公帶我去這間有齊鐵板燒和廚師發辦的餐廳,環境好舒適闊落,原來還自置魚缸養活海鮮,去保持海鮮的新鮮質素,怪不得鐵板燒的龍蝦、鮑魚這麼活潑新鮮,今晚我們被安坐bar枱,可一邊享受美食,一邊欣賞師傅表演,我們選了✨️是日推介晚餐,套餐是包龍蝦、鮑魚、和牛/黑豚肉等等的鐵板燒套餐,$1390/位(包清酒任飲 + 海膽杯)✨️✨️餐廳做緊〖清酒祭優惠〗,客人可全日無限量飲用指定清酒(午餐90分鐘,晚餐120分鐘),還可以自己選酒杯,好開心啊✨️✨️餐廳還有別出心裁的天燈許願牆,先將自己的願望寫在平板上,牆上就會即時投影一個個寫了願望的天燈,看見帶著願望的天燈,在畫面中漫天飛舞,好似現實中放天燈一樣,成件事好浪漫啊❤️沙律🥗沙律菜很新鮮,配上車厘茄、粟米粒、冰菜,麻醬酸酸甜甜,好開胃❤️黑魚籽鵝肝蒸蛋🥚蒸蛋賣相精緻富有奢華感,面層鋪上黑魚籽及細膩的鵝肝,令到味道昇華,底層蒸蛋口感嫩滑,蛋香味道細膩有層次❤️海膽杯惠顧鐵板燒晚餐,每人送上海膽杯一個,好有驚喜啊海膽非常甜美鮮味,口感軟嫩細膩綿密,配上紅綠雞冠草,層次更豐富❤️澳洲龍蝦🦞澳洲龍蝦是餐廳招牌菜之一,大大隻且肉質鮮甜,以鐵板燒的方式烹調,能保持到龍蝦的鮮嫩

❤️沙律🥗

❤️黑魚籽鵝肝蒸蛋🥚

❤️海膽杯
惠顧鐵板燒晚餐,每人送上海膽杯一個,好有驚喜啊

❤️澳洲龍蝦🦞
澳洲龍蝦是餐廳招牌菜之一,大大隻且肉質鮮甜,以鐵板燒的方式烹調,能保持到龍蝦的鮮嫩度,龍蝦肥美肉厚,肉質鮮甜爽彈,再搭配蝦膏和牛油製成的醬汁,十分惹味,味道濃郁迷人,師傅還會將蝦頭用來煲湯,令人回味無窮

❤️南非鮑魚
超巨大厚實的鮑魚,有手掌般大,非常新鮮活躍,經師傅的巧手烹調下,口感鮮嫩爽口彈牙,面層鋪滿晶瑩通透的魚籽,非常之吸精,令人賞心悦目之餘,爽脆的口感和咸鮮味相互輝映,再配上黑松露醬,味道更有層次夠豐富

❤️ 鱈場蟹
有驚喜,份量好足,啖啖肉,非常鮮甜多汁,令人一食難忘

⁣❤️日本黑豚肉🥩
肥美肉厚的黑豚肉以櫻花木、紅酒作煙燻方式烹調,口感嫩滑且多汁,肉質彈牙,味道可口融入了紅酒和櫻花木香氣,配日式芥末醬享用,味道更添美味

❤️櫻花蝦炒飯🦐
有驚喜,餐廳仲用日本「蘭王」頂級蛋炒飯,蛋香味濃,還下了大量櫻花蝦,炒飯粒粒分明,且軟硬適中,每一口都充滿櫻花蝦和蛋香,非常好食,加上面層的蘭王太陽蛋,簡直是完美

❤️吸物🥣
味噌湯使用剛剛的龍蝦頭熬煮而成,味道濃郁,帶有龍蝦的鮮味

❤️甜品🍦
最後以一球雪糕作今天的結尾,甜度適中,清清甜甜非常滿足

✨️✨️值得一讚是,店員服務殷勤有禮,師傅仲會每道菜都用心介紹食材及品嘗方法,絕對有令人想再回頭的打算

💸(*晚餐*)平均每位消費$1390 另加一服務費
(包清酒任飲 + 海膽杯)