2018-08-31 263 瀏覽
多年前曾在南豐餐廳吃過鐵板燒,仲記得很滿意。今天再臨南豐餐廳,原來已經搬遷到邨內冬菇亭試業,定於9月3日正式開業。仍然很懷念昔日的鐵板燒,今晚再選$78雜扒鐵板燒和$32牛雜麵。雜扒鐵板燒上枱前己經淋上黑椒汁,沒有吱吱喳喳的音律,板燒也只是微暖的,看來板燒只是一隻碟子而已。喜歡雜扒是樣樣都有,中型豬、牛扒各一件,沾上黑椒汁都算美味,兩隻細小雞中翼,瘦身形香腸切得首尾開花,又幾好看喎!雜扒鐵板燒可配白飯或意粉,我們楝白飯,白飯份量不少,還有冬瓜兩件的老火湯,冬瓜就吃埋,老火湯都冇飲啦!因為有餐茶~~熱奶茶!舊店舖沒有賣牛雜麵,現在有牛雜麵就試試,我喜歡的牛肚和牛蒡夠腍和入味,還有再條菜心,都不錯!忘記提侍應免去牛腸和肺,因為我們都不喜歡吃。可惜生麵有些梘水味,就難食咗!
多年前曾在南豐餐廳吃過鐵板燒,仲記得很滿意。
雜扒鐵板燒
牛雜麵