2017-07-04
第二次來到這棟大廈吃飯,印象中蘭桂芳除了酒吧,就是西餐廳,泰國菜倒是少見⋯ 這家餐廳面積頗大, 有桌球、掟鏢、 Beer Pong 玩~ 想必是除了食客的娛樂外就是在這上班的員工福利了餐牌設計簡單,如果有圖會較好吧? 泰式生蝦($128)跟一般薄身蝦不同,這裡用的生蝦夠新鮮和厚肉,口感上非常滿足,數過有11隻,配以🌶🌶及蒜片、辣椒醬,開胃之選。泰式一口牛柳($88)沒有特別要求有辣味,也煎得熟了一點,因為鐵板上,如果可以煎到medium rare 應該會洽到好處 🍍🍍炒飯($128)這個飯超級無敵多料!唯醬汁甜了些許,但佢嘅足料令我好surprised ~ 有肉鬆、腰果、蝦仁、蟹柳、🐙🐙等等。cocktail - 楊貴妃熱情的色澤很配合夏天,用上 Lychee Liqueur, vodka, dry vermouth 等,散發出淡香和清新的荔枝、桂花、西柚味,酸甜度調得適中,酒精成分也不少~
餐牌設計簡單,如果有圖會較好吧?
泰式生蝦($128)
泰式一口牛柳($88)
沒有特別要求有辣味,也煎得熟了一點,
🍍🍍炒飯($128)
這個飯超級無敵多料!
唯醬汁甜了些許,但佢嘅足料令我好surprised ~
有肉鬆、腰果、蝦仁、蟹柳、🐙🐙等等。
cocktail - 楊貴妃
題外話/補充資料:
洗手間幾有趣, 除左男女廁外, 仲有一格叫 "unisex" :P