2017-03-31
20170221(星期二)--再次到訪,店內環境跟去年相約,由於是下午茶時間,人流不多,坐位任擇。同樣點了:魚蛋粉--不知何時,價錢已提升至$28,這店的魚蛋賣點是鮮味,不會太爽口,有四顆魚蛋和三片魚片,加上滑滑的河粉,份量足,湯底清得來有甜鮮味,不錯,價錢當在2字頭價位,有此食物質素,便宜。20170330--是日想在家裏做砂窩雲吞雞,想到水上人魚蛋有雲吞和水餃生料出售,外賣丸類、雲吞和水餃價錢買了一打雲吞,$32/打,每盒半打共兩盒的包裝,店員叮囑三天有效期回家飛水後的樣子,半熟狀態,大大粒,脹卜卜,薄薄的雲吞皮透視出頗大隻的鮮蝦。食後感,餡料有蝦和豬肉,蝦肉大隻,豬肉略嫌不夠鮮味,有一粒餡料偏咸,整體合格。在我未在附近找到更好的雲吞質素時,每當我想在家裏吃雲吞,我還時會到此購買的。
同樣點了: 魚蛋粉--不知何時,價錢已提升至$28,這店的魚蛋賣點是鮮味,不會太爽口,有四顆魚蛋和三片魚片,加上滑滑的河粉,份量足,湯底清得來有甜鮮味,不錯,價錢當在2字頭價位,有此食物質素,便宜。
20170330--是日想在家裏做砂窩雲吞雞,想到水上人魚蛋有雲吞和水餃生料出售, 外賣丸類、雲吞和水餃價錢 買了一打雲吞,$32/打,每盒半打共兩盒的包裝,店員叮囑三天有效期 回家飛水後的樣子,半熟狀態,大大粒,脹卜卜,薄薄的雲吞皮透視出頗大隻的鮮蝦。食後感,餡料有蝦和豬肉,蝦肉大隻,豬肉略嫌不夠鮮味,有一粒餡料偏咸,整體合格。在我未在附近找到更好的雲吞質素時,每當我想在家裏吃雲吞,我還時會到此購買的。