2021-11-24 1192 瀏覽
和朋友們聚舊,對方預訂了這家酒吧的happy hour時段,使我十分期待。 酒吧位於酒店的閣樓,位置有點私隱,內裡環境昏暗,顯得有格調。餐桌之間距離算遠,傾談亦相當方便。單座位的梳化很舒適。 這個時段每人$188及加一服務費,包括兩杯酒精(例如紅酒、白酒)/無酒精飲品(例如汽水、橙汁、檸茶、檸水等)以及所有自助小食。食物方面,熱盤有四款,由左至右分別是炸蝦、魚柳、炸豆腐和肉丸(問了侍應是牛肉和豬肉混合的肉丸)。 冷盤有青瓜壽司、酸瓜壽司、火腿、車厘茄、生菜、甘筍條和青瓜條。還有麵包、芝士,甜品有桂花糕及士多啤梨蛋糕。總括來說,大約有十多種食物。 熱盤的食物很適合送酒,但溫度不高,亦顯得乾身,比較好吃的是肉丸,算惹味。 冷盤的壽司不過不失,車厘茄酸甜多汁,勝在夠清新,可以與火腿和蔬菜等等拼成一個迷你沙律。 麵包鬆軟,塗上充滿鹹香的芝士,是很好的配搭。最後就品嚐甜品,桂花糕晶瑩通透,而士多啤梨蛋糕內裡慕絲的口感滑不溜口,而且有果肉,散發清新的香氣,芳香提神。 總結來說,這裡食物普普通通,但和三五知己把酒聚舊的話,環境和氣氛相當適合。

麵包鬆軟,塗上充滿鹹香的芝士,是很好的配搭。

2021-11-11