2008-03-13 67 瀏覽
其實早想介紹此餐廳給大家的了(因為我家就在這店旁邊),只是常常去吃飯時都忘了帶DC,正所還沒圖沒真相,有圖就最能夠讓各位看到實物如何~我一向都喜愛光顧這店的原因,是因為坐在店內令我感到很舒服。而店內的侍應(老闆娘),待人頗親切,有空時更會跟顧客談話,打成一片。這店的客人都是熟客為主,大家一邊進食,一邊說笑,氣氛甚是不錯~回到正題,今天我點的就是很多人吃後都感到不俗的-焗咖哩牛腩飯炒底。點菜後一直在等,直到上菜時一共花了十五分鐘,但該段時間仍算是尚早(五時半),店內只有幾位人客,可見這個焗飯不是因為現在入單太多而慢,反而是因為製作認真才要需時久一點。從外表看上去,外層已經被焗至有點乾,飯很明顯是即炒的。不過以我的食量很算,份量可能有點不足....既然咖哩的香味不斷地從下而上湧地上來,我當然是第一時間"起筷"了~吃嘗牛腩,咖哩味道不但進入了牛腩內,肉質亦處理得當然淋,而牛筋亦淋而入味。再來就是薯仔,事先微炸的處理方式令到薯仔仍保留自己本身的味道,加上外層吸收了咖哩的味道,一物兩味,實在是很配合。至於咖哩的味道,沒有了那一份辛辣(或者是因我吃得辣而感覺不到...)但帶著陣陣的椰香和香料味道,

至於咖哩的味道,沒有了那一份辛辣(或者是因我吃得辣而感覺不到...)但帶著陣陣的椰香和香料味道,本來是一道頗容易令人飽肚的飯,變得格外醒胃。

當我食完之後,感覺是剛好滿足。

以後我會繼續去嘗這店另外的菜式,各位密切留意~ ^^
主角出場
鳥瞰圖~