2024-03-21
❀┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈適合打卡✨港島海景樓上cafe位於銅鑼灣告士打道的商廈裡有一間可以飽覽維港景色的小店,地點雖然不近市中心但Happy Friday的晚上座無虛席,可見其人氣程度。好幸運當日能夠坐上窗邊位置,一邊看景一邊享受食物,有助我放鬆心情💕。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𐂐 ⠜甲羅燒配龍蝦汁海鮮意粉 $158 (8/10)滿滿的蟹膏看著就吸引,還有蟹籽做點綴,意粉配有蝦,帶子粒及蠔,相當豐富。醬汁足夠入口creamy😻。主食可以加$48可以有自選飲品及精選甜品,飲品試了他們的奶啡,奶味偏重。甜品則是伯爵茶芝士蛋糕,蛋糕質感紮實,底下有層餅碎,表面更灑上Granola碎作點綴,層次感豐富,伯爵茶的清香跟濃郁的芝士也十分相襯👍🏻。𐂐 ⠜清酒辣煮智利藍青口 $118 (7.5/10)平常都是奶油汁煮青口,用清酒煮也是第一次品嚐~青口肉質飽滿,能吃到鮮味,加入辣椒調味會更惹味。𐂐 ⠜香草芝麻蜜糖燒雞翼 $68 (8/10)金黃色的雞翼,外脆內嫩十分滋味😋,表面的蜜糖令到雞皮更香脆,芝麻的存在亦令味道更豐富。𐂐 ⠜靜岡抹茶豆乳 $42 (8/10)味道不錯!表面是像奶蓋般綿密的豆
適合打卡✨港島海景樓上cafe
位於銅鑼灣告士打道的商廈裡有一間可以飽覽維港景色的小店, 地點雖然不近市中心但Happy Friday的晚上座無虛席,可見其人氣程度。
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𐂐 ⠜甲羅燒配龍蝦汁海鮮意粉 $158 (8/10)
滿滿的蟹膏看著就吸引,還有蟹籽做點綴, 意粉配有蝦,帶子粒及蠔,相當豐富。 醬汁足夠入口creamy😻。
主食可以加$48可以有自選飲品及精選甜品,飲品試了他們的奶啡,奶味偏重。甜品則是伯爵茶芝士蛋糕,蛋糕質感紮實,底下有層餅碎,表面更灑上Granola碎作點綴,層次感豐富, 伯爵茶的清香跟濃郁的芝士也十分相襯👍🏻。
𐂐 ⠜清酒辣煮智利藍青口 $118 (7.5/10)
𐂐 ⠜香草芝麻蜜糖燒雞翼 $68 (8/10)
𐂐 ⠜靜岡抹茶豆乳 $42 (8/10)
味道不錯!表面是像奶蓋般綿密的豆乳,兩者互相融和,豆乳味好香✨,茶味也不弱。
Ig @cheri_foodiary