2017-10-02
我在東區有一心水選擇,這就是筲箕灣的華星。但是不是每一間華星分店都是我心水,甚至近年已經很少去其他華星,只去筲箕灣的那一間。今日約了客到柴灣開會,襯尚有半小時時間,即刻揸架車掟個靚灣落筲箕灣,偷偷地食個早餐😋早上九時許,全餐廳都很滿,好在不用排隊,但都要撘位。一坐下侍應便迅速過來落單,我也配合地點了個早餐加奶茶(我是咖啡愛好者,但真的不太喜愛華星的咖啡),不用兩分鐘通粉已上🌪,撘枱滿4個坐位,我也曾擔心我點的多士炒蛋與奶茶到時,會沒有位子放。我約用5分鐘吃下火腿通粉,再不用一分鐘,多士與炒蛋便已上到,時間配合得啱啱好,效率一流👍愛上筲箕灣華星冰室其一是效率,其二是華星是賣普通冰室貨色,什麼地方也能食到,但是越是普通的貨色便越難做得突出。通粉的湯夠雞味夠濃,通粉索了湯好味道,炒蛋夠滑夠味,多士夠脆又唔燶,還有濃濃的牛油味,奶茶又夠紅茶味又滑,每一樣上得枱的都做得出色👍服務當然是沒有,但至少不會像澳洲牛奶公司般伙記會鬧客。我完成一個美味滿足的早餐只是15分鐘,這樣就能為我當日繁忙的工作打打氣,醫飽個肚從新上路,好👍🏻Well done ✅