2013-10-15
因早前在網上投票, 收到了這家COFFEE SHOP的現金券。本來是去K-11的分店的, 誰知遇上裝修。為了醫肚,準不能只吃件CAKE,喝杯咖啡吧, 於是打去其他分店,看附近有沒有供應晚餐的分店!真的天助我也,原來尖東的分店剛問業了不久,OPENRICE也未有新店呢!!呵,終於成了新店的第一個食評。店內的裝潢格調跟銅鑼灣名店坊分店的感覺差不多, 不過這是地舖, 看上去就欠了點典雅的感覺。但是,我倒挺喜歡它在店外另置的兩張桌子,這又給人一種悠閒享受的感覺。秋冬時,白天坐著看書,嘆著咖啡, 也是一種偷閒的享受。店員看到我獨自一人坐了15分鐘, 未有意欲上前點餐,逐上前向我查問,看能否幫上甚麼。那是快8點了, 我的朋友還沒有來到,我不想這麼快下單。加上,我打算請朋友吃嘛, 所以一次過用CASH COUPON比較方便。我向她解釋過後,她表示理解, 於是提出一個兩全其美的方案。呵,當時感到有點錯愕,但真的很感激!!原來, 意粉等熱食是需要廚房準備的, 而這些食物的LAST ORDER 需要在8:15完成, 所以侍應才這麼著急呢。我跟朋友在電話解釋過後,她表示讓我決定好主食那些,蛋糕及飲品可在她到
本來是去K-11的分店的, 誰知遇上裝修。
呵,終於成了新店的第一個食評。 店內的裝潢格調跟銅鑼灣名店坊分店的感覺差不多, 不過這是地舖, 看上去就欠了點典雅的感覺。但是,我倒挺喜歡它在店外另置的兩張桌子,這又給人一種悠閒享受的感覺。秋冬時,白天坐著看書,嘆著咖啡, 也是一種偷閒的享受。
原來, 意粉等熱食是需要廚房準備的, 而這些食物的LAST ORDER 需要在8:15完成, 所以侍應才這麼著急呢。我跟朋友在電話解釋過後,她表示讓我決定好主食那些,蛋糕及飲品可在她到達後才點。而侍應剛提出的方案就是這個意思,至於CASH COUPON的問題,她提議,等最後付款前才一次過使用,可先給我下單, 讓廚房先處理好主吃,之後就下班。我那時真心覺得感動。
芝士焗菠菜素千層麵 雖然份量不太多, 但是很足料哦!! 來到時,很濃烈的芝士香氣撲鼻而來。
吃了一點, 再拍一張。你們看到白色的芝士嗎?嘻嘻!!
味道方面,不會有很鹹的感覺,我最怕吃到很鹹的芝士味。
因為焗物已有一定分量, 如果鹹味濃烈, 會有加重負荷的感覺的~~
可能因為只有菠菜,沒有肉在中央,所以吃完也不覺很膩呢。 我不愛喝咖啡,所以來了也沒有點咖啡,卻在找奶茶。但原來這裡沒有我喜歡的甜甜的奶茶,只有淡奶溝紅茶的這種。哈,我真的不太適合去COFFEE SHOP哦XD 當我們吃得差不了多時,剛才點的蛋糕便上桌了。
那刻,真的不得不誇讚店員的細心和熱情呢!
據說,這個CAKE是期間限定的,因為這陣子品牌在宣傳「GIVE LOVE」的IDEA, 推出了PINK DESSERT系列。而這個心形的甜點,當然是主打之一啦=)
這麼美,看到也捨不得吃呢~~ 內裡是朱古力蛋糕呀! 粉紅色的是軟綿綿的,像MOSSES ,但不會很甜,好像帶點酸酸的(我也忘了味道XDD) ANYWAY,整體味道挺不錯的,吃完完全沒有覺得膩,我之後還能跟朋友去吃雪糕呀!! 哈哈! 不過,在此之前,我已經嚐過這店的朱古力、乳酪,三文治等,,,除非有新品推出,或者跟朋友單獨約會吧, 否則我想很難吸引我再訪哦! 畢竟也挺貴的呀>O< 我想,名牌店之所以貴,是在於能提供優質的服務, 食物只要不會令人驚嚇就足夠了。
題外話/補充資料:
=). 服務態度好!