2024-04-25
😋是我在吃 嘻嘻始於顏值忠於內在的娘惹菜 滿滿一份也太好吃了 R004牛肉毫不手抖 藍花飯第一次吃 好colorful 秘制醬汁也很好吃!!薯仔很面,點上醬汁又可以吃一碗飯了😆還有蝦片 鹹蛋黃 很特別的豆豆 媽咪說是奶油味🤣一口下去太滿足了娘惹喇沙是我吃過最大份量的!!好大一碗 有豆卜 魚片 蝦🦐 還有青瓜絲🥒洋蔥絲 一起吃很清爽 湯底也很濃郁👍🏻不夠喝😆第一次喝肉骨茶-細滲!!推薦!!!肉也很香,細份出來還有四碗湯,一碗肉也是滿滿當當,有豆卜 金菇 豬肉 排骨 豬肚 豬尾巴 豬大腸沒有一個踩雷,這個肉骨茶回購一萬次!!!!有淡淡的中藥味,不是苦的,我很喜歡🤩👍🏻豬大腸處理超級乾淨!!!!吃完還有湯,我和老豆包尾😎玻璃魷魚🦑蕹菜份量也好多,魷魚爽爽脆脆,有一些辣和魚露的鮮配上蕹菜根本停不下來✌🏻囉吔炸豆卜很特別耶!炸到外皮酥脆,讓我想起普寧炸豆乾,真是人間美味!!這個的點睛之筆就是加了醬汁和花生碎,吃起來多了一種奇特的香!!鮮牛油咖央多士我想全香港沒有人不喜歡吃🤤他家的斑斕味真的絕了啊啊啊啊啊!!!!全都給我去吃!!!!!一口下去超級滿足!!!!一個人炫兩份的程度!!買單發現這家還有買
鮮牛油咖央多士我想全香港沒有人不喜歡吃🤤他家的斑斕味真的絕了啊啊啊啊啊!!!!全都給我去吃!!!!!一口下去超級滿足!!!!一個人炫兩份的程度!!買單發現這家還有買斑斕膏!!!!!給我衝啊啊啊!!!
總的來說這家性價比很高!!!人均100左右吃到飽!!!而且菜式很多,很有自己的特色,環境也不錯!!!冇伏的一天~~~開心🥳