2024-05-24
每次經過冰室都會很想吃他們的麵包,而這間波士冰室也提供了現場烘焙的麵包,不過去到晚上了,麵包都賣得七七八八了,不過幸好還有我最愛的菠蘿油!順便解決一下晚餐,這裡性價比不錯!常餐—沙嗲鮮牛肉公仔麵(56元)這裡挺好的一個賣點是不用加錢就可以選丹麥多士或奶油脆豬,兩款都非常吸引!而我就選了奶油脆豬,外脆內軟,又有煉奶的香甜!主角沙嗲鮮牛肉公仔麵的沙嗲味非常濃郁,麵質滑又有彈性!炒蛋就不是平常的炒滑蛋,接受煎的質感,蛋味挺香。沙拉豬扒(76元)豬扒吃起來肉質非常柔軟多汁,再加上大量的沙拉醬,味道酸甜開胃,非常下飯!蠔仔炒蛋套餐(72元)蠔仔的份量挺多的,每粒都入口爆汁,鮮味十足,再加上滑嫩的滑蛋和韭黃來增加口感!炒蛋的量也挺足!重點這個還是套餐,包飯和飲品!乾炒牛河(60元)牛河炒得挺有鑊氣的,帶有醬油的焦香味,味道不算很濃,但完全不會油膩,這個好評!牛肉都挺多,口感嫩滑。冰鎮脆皮菠蘿油(15元)菠蘿包超大的一個的,吃起來外面香脆,內裡鬆軟,再加上軟滑的凍牛油,味道不錯,而且性價比很高!雲糕紅豆冰(加配12元)這個喝起來不會太甜,紅豆味香濃,加上奶滑的雲呢拿雪糕!
常餐—沙嗲鮮牛肉公仔麵(56元)
主角沙嗲鮮牛肉公仔麵的沙嗲味非常濃郁,麵質滑又有彈性!
炒蛋就不是平常的炒滑蛋,接受煎的質感,蛋味挺香。
沙拉豬扒(76元)
蠔仔炒蛋套餐(72元)
乾炒牛河(60元)
冰鎮脆皮菠蘿油(15元)
雲糕紅豆冰(加配12元)
這個喝起來不會太甜,紅豆味香濃,加上奶滑的雲呢拿雪糕!