餐廳: 銀龍粉麵茶餐廳
資訊:

餐廳: 銀龍粉麵茶餐廳
資訊:

2014-11-23 493 瀏覽
星期六起床後懶得到街上吃午餐,就打電話叫外賣算了~看過幾張外賣紙,今次轉轉另一間,選擇了「銀龍」,一向小吃茶餐廳,好像還是第一次叫銀龍的外賣呢~菠蘿京都肉排飯 $36[評分:5/10]想不到外賣盒竟是透明膠盒,可惜沒有分成兩格,導致白飯被京都汁掩蓋了,部分還變得過淋,毫無口感,雖然京都汁味帶酸甜,味道不錯,但不竟以醬汁拌飯是減肥大忌,還是少吃比較好。而肉排,約有一片小豬扒的份量,落了鬆肉粉醃製,令肉質相當腍身,完全沒有口感可言,整盒飯內只有洋蔥絲較有口感,實在不太能接受,但唯一較好的是菠蘿粒用上了鮮菠蘿,而且份量不少,口感及味道也不錯九層塔星州炒米 $37[評分:6/10]星州米味道頗香,有著陣陣咖哩香,米粉雖然炒得乾身不太油膩,但入口卻帶點粉質,至於配料,感覺蠻多的,大大片的叉燒及少量蛋碎,叉燒同樣比較乾身,沒甚麼肉香,而且比較粗糙,至於蛋碎則鹹得過份. . .最好的可算是米粉本身了. . .不過整體來說尚算惹味吧凍奶茶 +$3[評分:7/10]比一般的凍飲小杯,奶茶入口香滑,奶味較重,而茶味適中,沒有「嚡」口的感覺,由於叫了少甜,所以甜道剛好合我口味,整體味道不俗柚子蜜[評分:7/
菠蘿京都肉排飯 $36
[評分:5/10]

九層塔星州炒米 $37
[評分:6/10]

凍奶茶 +$3
[評分:7/10]

柚子蜜
[評分:7/10]

柚子蜜雖不算太濃,但尚算夠味,不會太甜,還加入了一片檸檬,令柚子蜜多了一份檸檬酸,味道更佳

銀龍粉麵茶餐廳 (葵芳)
葵芳葵芳村葵芳商場1樓112B-C舖
~~~~~~~~~~~~~~~
總消費:$ 76
味道:6/10
服務:6/10
衛生 : 6/10
抵食 : 5/10

2014-11-22
25 分鐘 (外賣送餐)