2021-07-26 116 瀏覽
昨晚有一個甚佳的用膳體驗,忍不住要趕快分享!!好朋友早已訂座要與我來品嚐這家餐店的週年套餐這家餐店為了慶祝開業十一年,所以設計了一份多達11道菜餚的套餐套餐包括不少店家的招牌菜式,每位HKd$328+10%,更可以11元追加三款甜品套餐中可選黑松露野菌忌廉湯或經典羅宋湯,前者順滑香濃,後者酸中帶微辣,足料又醒胃!!接著有六款特色前菜,六款都精巧亮眼,中西合壁西方的法式香草焗田螺非常出色,爽嫩既田螺當然令人滿意,而伴隨的薯蓉亦無馬虎,細滑不膩的骰小巧的來佬一口海南雞飯就最為可愛,海南雞飯更是店家的招牌喔!!!主菜可從三款中任選其二我選了“法式牛柳伴鵝肝忌廉焗千層薯伴黑松露燒汁”,好朋友則點了“燒西班牙橡果級黑毛豬,蘋果蓉”外脆內滑的鵝肝配以香嫩肉厚既牛柳固然令人滿意,而千層薯的心思配搭更是叫人讚好好友的黑毛豬切開很亦是粉嫩誘人,淺嚐了一口也覺滋味只用11元就能追加的甜品也沒有將貨就價,出品如平日般優質,火焰雪山內的雪糕口味更是讓我倆有驚喜呢在這個舒適的環境中用膳歡聚,加上所有店員服務態度極佳,實在值得推薦
昨晚有一個甚佳的用膳體驗,忍不住要趕快分享!!

好朋友早已訂座要與我來品嚐這家餐店的週年套餐

接著有六款特色前菜,六款都精巧亮眼,中西合壁

主菜可從三款中任選其二

好友的黑毛豬切開很亦是粉嫩誘人,淺嚐了一口也覺滋味