2020-10-02 1331 瀏覽
好好食飯系列の中秋🌕🥮:Valerie 抹茶流心月餅(8個裝)$358性價比:8/10因緣際會,而嘗到的月餅。原本今年是不打算買月餅的,但朋友說要去賞月🌕,便決定還是要買一盒應應節。因為太遲買,網上已經沒有得訂購,只好買現貨。原本是想買另一間的月餅,怎知現貨還沒有送到店舖,剛好見到這家有人排隊在買,便買了這一家了。緣份啊💞想要的流心奶黃與伯爵茶都已經售罄,只好買了人氣也不錯的抹茶流心。4個裝也售罄了,只好買了盒8個裝......果然機會是留給有準備的人😂原本擔心8個會不會吃得完,但嘗過一口之後就發現完全不用擔心。抹茶味很出,茶的甘澀味讓月餅一點也不膩,一個人一次吃掉一個也沒有問題!而且沒有一般月餅甜,很適合我們這種輕熟の女子,也適合老人家。決定下年要買這家的綜合口味💪,希望我記得😂。希望明年明明年明明明年直到很久以後,都能在中秋與你團圓與賞月,一起舉頭望明月,低頭see腩肉🥰。
好好食飯系列の中秋🌕🥮:

Valerie
抹茶流心月餅(8個裝)$358

性價比:8/10

因緣際會,而嘗到的月餅。

決定下年要買這家的綜合口味💪,希望我記得😂。