2023-09-24
蕃茄蒜頭榮螺漬💬酸酸甜甜帶一點點微辣,榮螺不腥沒異味,開胃👍🏻雞心💬咸度適中,中間還是很多汁水的感覺。雞肝💬外層沒有燒得很有焦香,但就保留了雞肝半熟狀態下的那一種嫩滑口感,就算半熟也沒有生腥味🫰🏼雞蠔肉💬雞肉香脆沒焦味,在師傅的建議下燒成七成熟,肉裡面還帶有一點透明,但肉汁非常豐富,好吃好吃。穴子天婦💬外層沒有油膩的感覺,穴子的油份也充足,沾上海鹽來吃就是簡單的好吃。燒蟶子💬熟度燒得剛剛好,食材也很新鮮,惟木魚花感覺下得多了一點點,再微調一下就好了。雞軟骨💬辛辣味比想像中重了一點點,軟骨連著的肉燒得香得很,肉的比例也比往常吃的多點,但都沒有油膩的感覺,喜歡。煙肉年糕卷 青海苔💬這串的香味有趣的有一點像章魚燒的感覺,但味道也是重而不膩,年糕把煙肉的油份吸收掉,是罪惡又好吃。半熟流心斑馬瀨尿蝦💬餐廳的招牌菜,是有點矛盾的味道,是經加熱後的甲殼類海產和燒得一成熟的蝦膏互相碰撞,蝦膏有點像啫喱又有點像可以溶化的感覺,很有趣,是有吃的,但對我來說可能熟一點點,蝦肉的味道更搶眼就會更好吃了。總結:這次是二訪了,店員服務勤力,態度親切,對清酒的認識都很深,介紹的清酒都是我們想喝和喜歡喝的口味,會再來
💬酸酸甜甜帶一點點微辣,榮螺不腥沒異味,開胃👍🏻
雞心
💬咸度適中,中間還是很多汁水的感覺。
雞肝
雞蠔肉
穴子天婦
燒蟶子
雞軟骨
煙肉年糕卷 青海苔
半熟流心斑馬瀨尿蝦
總結:
這次是二訪了,店員服務勤力,態度親切,對清酒的認識都很深,介紹的清酒都是我們想喝和喜歡喝的口味,會再來的🫶🏻