嘩😍!! 終於吃到大名鼎鼎茶店🫖 𝐓𝐞𝐚 𝐖𝐆 𝐒𝐚𝐥𝐨𝐧 & 𝐁𝐨𝐮𝐭𝐢𝐪𝐮𝐞的下午茶(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎),真的好開心呀~我的親戚從外國回港,再加上平安夜放假,便約媽媽和姨媽們去吃個優雅的下午茶囉💓! 餐廳金光閃閃、金碧輝煌😳,環境裝潢好有氣派,不愧為高級茶店呀😆~店內提供超多款茶飲,像極茶葉博物館,打卡度一百分哦~☆ 𝐓𝐄𝐀 𝐒𝐄𝐓🫖$𝟐𝟗𝟖/位包括:𝟒款鹹點、𝟑件馬卡龍或𝟏件蛋糕、鬆餅或司康 及 1壺自選茶🍽️。鹹點有 香烤魚柳🐟、香烤鴨肉卷、香烤牛肉迷你多士🥩 及 松葉蟹肉三文魚籽啫喱🦀。鹹食匀有水準,當中的牛肉多士最得我歡心,肉腍鮮美,多士香脆,好好吃~甜點有 朱古力蛋糕、檸檬撻🍋、紅桑子蛋糕、芒果蛋糕 及 開心果蛋糕🍰。我們匀沒選馬卡龍🤣,全部人都要蛋糕(≧▽≦)。慕絲蛋糕,口感幼滑,不過獨吃一個會有點膩呀~鬆餅有分原味、朱古力及藍莓🫐味,而司康則分為原味及提子味。鬆餅微暖又軟熟,司康甘脆有牛油香🧈,真心兩款都好有水準呀~整體來說,食物質素好,環境又美,值得推介!!溫馨提示🔔: 下午茶不能預約,記得𝟏𝟒:𝟑𝟎到店排隊呀!

☆ 𝐓𝐄𝐀 𝐒𝐄𝐓🫖$𝟐𝟗𝟖/位

整體來說,食物質素好,環境又美,值得推介!!

溫馨提示🔔: 下午茶不能預約,記得𝟏𝟒:𝟑𝟎到店排隊呀!