2022-05-17 221 瀏覽
疫情緩和後,每逢星期六日,所有的茶餐廳都高朋滿座,看似一片歌舞升平,無他,皆因第五波疫情實在令人折騰很久,加上有消費券,當然要出來唞唞,和摯愛家人及親朋戚友相聚今日星期六好友請我到茶餐廳吃下午茶,滿座,要取票等候,幸好等了20分鐘便可進內🔰炸雞髀即食麵配火腿烚蛋沙律$60🔰炸雞髀🍗,真的弄得不錯,皮脆肉嫩,香脆的薄皮下是嫩的雞肉,我倆猜度是否用氣炸鍋製作的🔰沙律,主食是薯仔,並有罐頭雜果相伴,沙律醬調校得不錯。這裏的沙律幾好吃,不像某些茶餐廳的沙律難吃到冇朋友😆。火腿和烚蛋正常🔰即食麵,湯很淡味,完全沒有即食麵的神髓-味精粉湯,應該是太多水所致😒卡位很逼夾,所謂逼夾是指人坐著時與枱之間的距離,而且枱的高度也比一般茶餐廳的高

🔰炸雞髀即食麵配火腿烚蛋沙律$60
炸雞髀即食麵配火腿烚蛋沙律

炸雞髀

薯仔雜果沙律

即食麵

2022-05-14
20 分鐘 (堂食)
炸雞髀
薯仔雜果沙律