旺角金飯館貳‧零 肉餅‧焗飯專門店是一間專營肉餅飯和焗飯的港式餐廳,位於廣華街38號地舖,是金飯館炒飯專門店的姊妹店。蝦頭油炒飯:用自家秘製的蝦頭油來炒飯,香氣十足,每一粒米都沾滿了蝦頭的鮮味,炒得又夠乾身,做到粒粒分晴,而炒飯用料豐富,入面有多款嘅海鮮,分別有蠔、元貝、蝦、櫻花蝦等,而炒飯上面還放了幾隻比炒飯中嘅大隻嘅蝦球,肉質彈牙爽口,炒飯的份量也很足夠,可以吃得很飽。黑松露墨魚肉餅飯:呢個肉餅飯用料十足,佢哋嘅肉餅採取即叫即煎,而用墨魚和翠玉瓜製成肉餅,再灑上黑松露碎,味道非常豐富。肉餅外表香脆,食落很爽口彈牙,黑松露的香氣也很濃郁,讓人有一種吃了一道法國菜的感覺。肉餅飯仲有蘭王蛋,可以撈埋一齊食,白飯吸收了肉汁黑松露的味道仲帶有陣陣蛋味,口感更加順滑更易入口。亦可以再加埋店家提供嘅豬油同甜豉油,味道口感會更好。沙嗲牛肉炒腸粉:沙嗲牛肉加埋蘭王蛋一齊炒腸粉,味道很香濃。牛肉切得很薄,很嫩滑多汁,腸粉表面包裹咗蘭王蛋嘅蛋漿,為其增添一份蛋香,食落仍然很滑溜。沙嗲汁的甜辣度也剛好,是一道很開胃的小吃。愛玉蜂蜜檸檬冬瓜茶:冬瓜茶作為基底,加入愛玉、蜂蜜和檸檬汁,口感很清新。愛玉有一種微

蝦頭油炒飯:

黑松露墨魚肉餅飯:

沙嗲牛肉炒腸粉:

愛玉蜂蜜檸檬冬瓜茶:

冬瓜茶作為基底,加入愛玉、蜂蜜和檸檬汁,口感很清新。愛玉有一種微微的Q彈感,蜂蜜和檸檬汁則增加了甜酸度,冬瓜茶則有一種淡淡的草本香氣,是一款很適合夏天喝的飲品。

無糖豆乳 一低糖之選 綠豆豆乳豆腐凍:

用新鮮黃豆所製成豆乳,再加入自家製的豆腐凍,口感很細滑。當然仲有經已煲到起沙嘅綠豆,豆乳有一種天然的甜味和豆香,豆腐凍則有一種細嫩的口感,而綠豆令整體感覺更加清爽,是一款很適合健康飲食的飲品。