週四的晚上,餐廳不算滿座,不用排隊也有位置。開放式設計的餐廳,座位間也頗寬闊,坐得舒服。飲品首先到了藍莓配Gin 及 柚子配Gin老實說gin的成份不多,容易入口。水果份量比預期的多,不是藥味或伏味,口感清新,顏色分層也很美。朋友的軟殻蟹意粉軟殻蟹炸得金黃,朋友表示意粉有點辣,辣椒跟番茄融為一體,難以分辨。姐點了班尼迪蛋窩夫脆脆的,夾著pama ham ,一切開水煮蛋便湧出蛋汁,很治癒。Hollandaise sauce 較淡味,不過酸。看到鄰桌吃甜品,很吸引,我們也忍不住點。甜品類別不算多,也是pancake/ French toast/ parfait 為底,加配不同口味的醬、水果。Dutch baby pancake 焦糖香蕉口味是以平底鍋盛著的pancake,可欣賞中間的Cream在融化。Pancake蛋味濃,看上薄薄的卻很有飽足感。配上甜甜的焦糖香蕉,確是perfect match。
週四的晚上,餐廳不算滿座,不用排隊也有位置。
開放式設計的餐廳,座位間也頗寬闊,坐得舒服。

飲品首先到了
藍莓配Gin 及 柚子配Gin
老實說gin的成份不多,容易入口。

朋友的軟殻蟹意粉

姐點了班尼迪蛋
Hollandaise sauce 較淡味,不過酸。

看到鄰桌吃甜品,很吸引,我們也忍不住點。
Dutch baby pancake 焦糖香蕉口味

Pancake蛋味濃,看上薄薄的卻很有飽足感。
配上甜甜的焦糖香蕉,確是perfect match。
2018-03-08