2023-04-14
大家好!我係艾文! 今日請了半天假處理私事,處理完還有時間,就和旅伴去校長燒肉吃放題午餐!之前睇Openrice,平日Lunch放題$118,今日黎到見加左價,現在$128。艾文食後感,首先講一下餐前小食,沙律和炸物不過不失,都係一般般,烤肉時食少少係唔錯的。點心方面只試了燒賣,和即食叮叮燒賣味道質地相約,也是食一點點係唔錯的。艾文和旅伴也試了一些些壽司,品質也是不過不失,和爭鮮外帶差不多。款式不多,不過今天主要食烤肉,款式多反而試不了那麼多。接著係主菜烤肉,豬、牛、雞、魚配以不同醃料,雞軟骨和雞肉都很好味道!豬肉、牛肉就不知道是不是醃得不均勻,韓式味道的豬肉、牛肉旅伴說辣過頭了,艾文就反而不太食得到味道,不論係韓式還是其他的醃料都係沒什麼味道。不過肉質唔錯,應該貨如輪轉,不會放太久醃太久而肉質變差,而且有不同的醬料,可以自己按喜好調味,就像艾文就喜歡食沒有醃料的牛五花配胡麻醬!烤魚係在開始飽時才試食,不知是不是飽了,感覺味道還好。中菜只拿了一些炒蔬菜,用來平衡一下食了的肉。飲品則有很多選擇,也有些是平常不常見的,可以嚐鮮一下!接著係甜品,艾文和旅伴試了奶凍,艾文覺得很不錯,不會過甜。
艾文和旅伴也試了一些些壽司,品質也是不過不失,和爭鮮外帶差不多。款式不多,不過今天主要食烤肉,款式多反而試不了那麼多。 接著係主菜烤肉,豬、牛、雞、魚配以不同醃料,雞軟骨和雞肉都很好味道! 豬肉、牛肉就不知道是不是醃得不均勻,韓式味道的豬肉、牛肉旅伴說辣過頭了,艾文就反而不太食得到味道,不論係韓式還是其他的醃料都係沒什麼味道。不過肉質唔錯,應該貨如輪轉,不會放太久醃太久而肉質變差,而且有不同的醬料,可以自己按喜好調味,就像艾文就喜歡食沒有醃料的牛五花配胡麻醬!
烤魚係在開始飽時才試食,不知是不是飽了,感覺味道還好。 中菜只拿了一些炒蔬菜,用來平衡一下食了的肉。 飲品則有很多選擇,也有些是平常不常見的,可以嚐鮮一下! 接著係 甜品,艾文和旅伴試了奶凍,艾文覺得很不錯,不會過甜。 食品之後就說說環境和衛生,環境尚算整潔,而且員工清潔得很快。艾文腸胃敏感,食物稍稍不衛生也會肚瀉,出文時也沒有不舒服,所以艾文覺得衛生絕對合格。 以下係$128唔包既食品飲品:
✘$128唔包火鍋配料 ✘$128唔包酒精 ✘$178先包剌身 ✘$128唔包花茶 最後就係裝潢,店內有很多 Iron Man,相當吸睛,有加分到。 結帳HK$128加10%服務費,一人HK$141,艾文覺得唔錯的,可以食到很多不同食物,但係艾文也覺得不會短期內再嘗試。