2021-11-10
這間位於大角咀的隱世小店,性價比高,便宜抵食又好味!牆壁上的掛畫有籃球員明星的卡通圖像,又有瑪麗連夢露的照片相架,紅色的椅子跟店的環境很配襯,我的黃色外套竟跟牆壁一樣顏色!先介紹店內環境,再介紹食物:黑白格地板像西洋象棋的感覺我們兩人點了很多美食巴馬火腿大薄餅🍕:這是出產於意大利的火腿,經醃漬風乾,切成薄片生食,醃製的鹹味更能散發火腿肉香。薄餅的厚薄度適中,外皮夠脆,不會覺得有粉團的飽膩感,加上配有菜,所以很開胃,芝士不會過多,整件薄餅製作出色。真的很大件🥑牛油果醬酸忌廉莎莎蛋🍳加(牛肉碎飯)加沙律:這餐超抵食,牛油果和蛋都磨成蓉狀,混合蕃茄碎一起吃真的很開胃,牛肉碎的牛肉味特別香,飯量適中,忌廉醬配沙律,太美味了!紫蘇葉蒜蓉辣意粉:我本身怕,但都不覺得辣。紫蘇葉益處多,有抗炎作用,用此種葉製作菜餚,有強烈紫蘇香氣。加入清新紫蘇葉,配合香濃蒜蓉醬來煮意粉,絕對惹味!布朗尼(朱古力味)加雪糕:這是源於波士頓的甜品,布朗尼是一種體積較小、味道濃厚、形狀酷似餅乾的巧克力蛋糕。看上去硬身的布朗尼很有嚼勁,上面那件雲尼拿雪糕融化後和朱古力味融合在一起,味道極佳!配合旁邊的杏仁碎加上朱古力醬一起吃
先介紹店內環境,再介紹食物:
黑白格地板像西洋象棋的感覺
我們兩人點了很多美食
真的很大件
布朗尼(朱古力味)加雪糕:這是源於波士頓的甜品,布朗尼是一種體積較小、味道濃厚、形狀酷似餅乾的巧克力蛋糕。看上去硬身的布朗尼很有嚼勁,上面那件雲尼拿雪糕融化後和朱古力味融合在一起,味道極佳!配合旁邊的杏仁碎加上朱古力醬一起吃,令人意猶未盡!
檸水清甜,沙律很fresh