2019-09-08
上星期去完輕郊遊,找到了一間文青感覺非常的cafe去補給一下💕 cafe的裝潢以白色為主,感覺十分舒服☺️我喜歡甜味較重的咖啡,所以手調咖啡未必是我杯茶😌 我們點了一杯帶橙味的🍊咖啡,及一杯有喱啫的咖啡。店員看到小火子,還特定為他沖調了一babyccino, 是棉花糖加牛奶,小火子很快就清哂啦😋然後重點推介是這裏的蛋糕🍰,我們點了檸檬🍋芝士蛋糕,不膩很清新💛 可惜接近晚飯時間,否則真的想試多一個口味的蛋糕呢🧁🎂消費有點高,飲品與蛋糕也平均索價$70,不過這裡的位置很少,點杯飲品便可在這裡悠閒地放放風✨ 還講到了可愛的三色家貓🐈 的確是不錯的身心補給站💕🏠家。啡地址:📍香港新界大埔汀角盧慈田村24號⚠️位置有點隱蔽,可以參考一下 Kaffee house 家.啡 面書睇睇前往方法#文青好去處 #隱世cafe #大埔 #家啡 #貓町媽媽親子玩樂日誌
🏠家。啡地址:
📍香港新界大埔汀角盧慈田村24號