2013-03-27 250 瀏覽
前陣子很流行的乳酪店, 隨著去年冬天的來臨, 現在的熱潮好像回落不少,眼見經過有幾區鬧市, 本來開了幾家大的店, 但最近都關門大吉了.這晚來到銅鑼灣晚飯, 飯後總想來點甜的,友人說不如去吃YOGURT吧不過宅女吃過不少乳酪店, 水準都很一般, 只有FROYO.友人隨即說這家水準比得上FROYO呢.聽到如此, 沒理由不前去看看吧.這裡的YOGURT跟坊間某些店一樣都是按重量付錢的.不過這裡本來有自助機, 但現在安排了一位店員負責唧雪糕, 所以要多要少便要開口要求了.另一邊的配料相當多, 除了有不少生果, 朱古力, 少見的甜柑, 或色彩繽紛的粟米片都有.雪糕口味當天有抹茶, 原味, 荔枝入口比較結實, 不會很水的樣子, 質感較滑富奶香, 唯抹茶或荔枝味便比較淡了.一杯差不多三十多元, 價格算是合理, 不過這家店的確有點隱蔽, 如果不是友人帶我來, 我想經過也不會多留意吧.
這晚來到銅鑼灣晚飯, 飯後總想來點甜的,
友人說不如去吃YOGURT吧
不過宅女吃過不少乳酪店, 水準都很一般, 只有FROYO.
友人隨即說這家水準比得上FROYO呢.
聽到如此, 沒理由不前去看看吧.
這裡的YOGURT跟坊間某些店一樣都是按重量付錢的.
雪糕口味當天有抹茶, 原味, 荔枝
一杯差不多三十多元, 價格算是合理,
$35 (宵夜)