2024-09-04
最近發現了一間隱藏日本甜點店專門推出各式各樣的甜品特別是他們的生草莓刨冰和草莓牛奶❤️❤️一走進店裡,清新的草莓香氣撲面而來,讓人瞬間感受到夏天的氣息。店內的裝潢簡約而優雅,柔和的燈光和舒適的座位更是令人在此放鬆心情。點了一碗粉紅色的生草莓刨冰,心裡充滿期待。服務員將刨冰端上桌時,瞬間被那如雲朵般輕盈的冰雪和鮮紅的草莓片驚艷到了。每一口都是新鮮草莓的甜蜜滋味,伴隨著冰涼的刨冰,讓人爽口無比,彷彿炎熱的夏天都被這份清涼驅散了。不僅如此,我還忍不住點了一杯草莓牛奶。這杯飲品看似簡單,但每一口都充滿了濃厚的奶香和草莓的果香,甜而不膩,讓人一試成主顧。想像著在陽光下,和朋友們一同品嚐這些美味甜品,分享彼此的喜悅,簡直是夏日裡的最佳享受。當然,這樣的美好時光怎能不拍幾張照片呢?我拿起手機,捕捉下那碗粉紅色的刨冰和草莓牛奶的美麗瞬間,想要將這份甜蜜分享給更多的朋友。每一道甜品都是一種藝術品,無論是色彩還是擺盤,都讓人忍不住想要把一切記錄下來。這趟甘味之旅,不僅是味蕾的享受,更是與朋友之間情誼的加深。在這個炎熱的夏天,讓我們一起在這間日本甜點店裡,享受美食的同時,留下無數美好回憶吧!•屯門屯順街1號屯門
專門推出各式各樣的甜品
特別是他們的生草莓刨冰和草莓牛奶❤️❤️
•屯門屯順街1號屯門市廣場1期1樓1268號舖
•銅鑼灣軒尼詩道500號希慎廣場URBANHOOD B1樓B101A號舖