來過這餐廳位置的前身(上一手是素食餐廳),走過長樓梯上一樓,格局搖身一變,現在是一家很有氣氛的樓上酒吧。我和友人一邊坐著如同按摩椅般寬大的單人大梳化、聽著relaxing的音樂,一邊細嚐台式料理、摸著酒杯底聊天,一大賞心樂事也!🥢Dinner set $276/2人自選主食1款 + 自選蛋餅配料2款 + 自選小食4款🖤主食:黑松露牛舌滷肉飯確實有黑松露香味!每顆軟稔的牛舌都大大粒,充當了平時一小一小顆滷肉的角色,更具口感。拌勻雞蛋讓蛋汁撈滿整碗飯後更為美味可口😋🫔蛋餅:芝士肉鬆蛋餅一碟有6件,蛋皮配上芝士煙煙韌韌有嚼勁,肉鬆又夠多,芝士肉鬆這配搭無得輸!其他配料選擇還有粟米、吞拿魚、薯餅😮🧡小食:甜不辣、鹽酥雞、台式香腸、台式臭豆腐(+$38)甜不辣香脆而不會太鹹;台式香腸帶點香甜;臭豆腐放近鼻子聞下去真的有點臭,但吃上去很香口!如果鹽酥雞可以更香脆就好了😉🥃Cocktail: Life journey $158店員建議吃一口杯上的魷魚絲再喝一口酒,味道會更突出。是的,但這cocktail用上truffle gin 而我這個不懂酒的人覺得喝上去像whisky,感覺這杯比較適合男生喝🤣🍸

🥢Dinner set $276/2人
自選主食1款 + 自選蛋餅配料2款 + 自選小食4款

🖤主食:黑松露牛舌滷肉飯

🫔蛋餅:芝士肉鬆蛋餅

🧡小食:甜不辣、鹽酥雞、台式香腸、台式臭豆腐(+$38)

🥃Cocktail: Life journey $158

🍸Cocktail: Sweet $138
這杯用上了Planation pineapple rum、椰子水、芒果汁、柚,朋友說了好幾遍這杯味道像鹹檸七,微酸而喝到尾會嚐到甜🤗

P.S. 這裡沒有收取切餅費,來慶祝、慢慢聊天就最好不過
2024-01-09
慶祝紀念