2024-12-07
之前來過觀塘這間放題餐廳一次,最近再次到訪享受他們這裏的多重體驗,餐廳10分大,座位很多,但都建議預先訂座,因晚上時間人數較多。個人覺得以餐廳環境、整個體驗、食物用心,校長燒肉這個放題任食價錢非常值得!首先,我們到了刺身區選了幾款刺身,有彷蟹柳棒、三文魚和玉子,職場有人切開刺身,保證新鮮~每件都肥美鮮味!還有其他刺身任君選擇我們都夾了一些燒肉材料,他們的肉類很多種其中我們選了豬頸肉、韓式牛肉、土匪雞中翼、紅腸、豬柳漢堡……應有盡有另外也到了火鍋配料區取了金針菇和脆皮腸,湯底也有幾種選擇,今次我們選擇了壽喜燒和韓風辣湯鴛鴦鍋,火鍋當然要配最喜愛的烏冬和淥蔬菜吸收多點纖維啦!這裏的點心我也是很欣賞的,全部都有蒸籠保持熱度,魚肉燒賣和豬肉燒賣十分讚,一點都不馬虎!最後是我們到甜品區看看,可自行製作適合自己口味的糖水,又或者像我們一樣常常他們供應的本地牌子雪糕,我選的是法式布甸味雪糕,都很不錯的,朋友則選了他們的生果冰,新鮮、解膩,今次真的十分滿足呢!