休閒的假期,再次來到佐敦覓食,今次選擇的餐廳 -「我行我素音樂餐廳」是一間fusion素食+生酮菜單的音樂餐廳;而且是透過社企營運模式去營造一個多元共融之境,非常有意義。餐廳亦不時會有live brand show,甚有氣氛。餐廳環境不算很大,裝潢令人感到心情放鬆,坐得舒服。食物種類繁多,實在難以選擇,而最後我們選擇了:餐湯🥣 (跟餐加$10)今天的是蘑菇湯,這裡的相當不同,真真正正只用蘑菇打成的湯,不像平時的那麼稠身,味道十分濃郁。火熱動感LALALA 🍝$78即是素肉醬芝士雜菌意粉,份量非常多,每一口軟硬度適中的意粉都充滿著素肉醬及🍄‍🟫,而且每條意粉都沾滿了感覺是用滿滿的新鮮🍅製成的醬汁,與別不同,酸酸甜甜,十分惹味。滑嘟嘟紫薯漢堡手工薯條🍟$98手工製作的麵包🥯鬆軟而實在,加上厚實的鮮甜紫薯及幾可亂真的素肉,味道完美配合,再配上厚切帶皮薯角,令人忍不住一口接一口。窩夫🧇 (配朱古力醬) $58即叫即製,口感與平時吃的不同,內外都是軟綿綿的,蛋味非常濃郁,朱古力醬亦不會蓋過其味道,再配上超甜的無花果,大愛。🤤飲品方面加$20 可選擇黑咖啡一杯或$45以下的飲品:熱金桔百香果茶🫖

餐湯🥣 (跟餐加$10)
火熱動感LALALA 🍝$78

滑嘟嘟紫薯漢堡手工薯條🍟$98
窩夫🧇 (配朱古力醬) $58
飲品方面加$20 可選擇黑咖啡一杯或$45以下的飲品:
熱金桔百香果茶🫖
真材實料,感覺是用了一整個百香果製作以成,雖然帶點微酸,但解渴一流❤️

熱朱古力咖啡☕️
朱古力味偏重,喜歡😌

這間餐廳絕對令我驚喜十足,而且對素食刮目相看,感受到每道美食都是廚師的用心之作,其背後的故事亦十分有意義,而且價廉物美,絕對值得再來支持💪及品嚐🤤,最重要是要再來感受live brand的氛圍☺️。
2024-09-20
  • 滑嘟嘟紫薯漢堡手工薯條