2012-10-14 232 瀏覽
我最愛的雙城吧,早前封館數月裝修,現今以新面貌示人,沒有昔日的運動氣息,反而更像現今新興的Gastropub。又是與球迷朋友們來看足球比賽的一夜,晚上吃早餐無須稀奇,因為英式早餐是全天候,基本上是通識,無須再解釋。用料較為精緻,連牛扒,羊架都用上,欠了焗豆,磨菇,薯餅,我反而不太慣,最欣喜的是用上血布甸,在英國是常見之物,反而在香港就不常見。炸魚薯條沒有變,所謂的Chips依然是Fries,恕我醃尖聲悶,我對英式的Fish and Chips,一向是有要求的。其它,少不了一眾生啤,我喜歡雙城吧的原因,除了氣氛好,服務周到,生啤選擇多,是其中之一。足球轉播的晚上,如果是強隊的戲碼,便要收最低消費,基本上,兩杯啤酒,已經合乎最低要求。