2015-09-08
加路連山道附近一直都有好很多特色餐廳或甜品店, 上次晚上路過這間靚靚小餐廳時已經很想試試,奈何餐廳太受歡迎,沒有訂座而需要另選餐廳。既然這麼多人都選擇這裡, 我今天都為了要試到這間餐廳,特意早幾日訂枱來試試看~七點還未夠我便來到, 成為最早的客人 餐廳環境舒服雅致, 適合情侶或知己好友來談談心 晚餐都有很多菜式選擇,價錢由$148-$218,全部都包括前菜,餐湯,主菜同飲品,不會要你限時交枱,所以我和朋友都可以放心~首先上場的是凱撒沙律+田園沙律,個人比較喜歡凱撒沙律上的醬汁,令蔬菜更爽甜開胃。緊接沙律的是忌廉湯和蒜蓉包。忌廉湯比想像中做得好,一上桌時已感覺到忌廉香味,喝下一口湯時非常濃郁,並帶有粟米甜甜的味道。 帶子黑松露意大利飯 ($178)是今次要推介給大家的菜式!由於我太喜歡黑松露的味道,所以當餐廳提供黑松露的菜式時我必定會揀選。這間餐廳的黑松露意大利飯做得十分出色,每粒意大利飯上均沾滿醬汁,還未放入口中已感受到芳香撲鼻,而飯中亦加入什菌,為軟綿綿的飯帶來令人驚喜的口感。帶子煮得恰到好處,入口爽口彈牙,表面亦加以煎香以鎖住帶子的鮮甜。BBQ 辣汁豬肋骨($198)豬肋骨上的
餐廳環境舒服雅致, 適合情侶或知己好友來談談心
凱撒沙律+田園沙律
帶子黑松露意大利飯
Roasted BBQ Spicy Pork Ribs
豬肋骨上的燒烤醬汁味道香濃,雖然餐牌上寫著辣汁二字,但幸好並沒有感受到明顯的辣味,所以怕辣的朋友不用擔心點選這菜式。豬肋骨肉質鬆軟入味,切開完全沒有難度。
cappuccino