2022-09-22
雖然熱,但開著冷氣打邊爐在香港很普遍吧!朋友在旺角返工,午市來過吃點心,知道這裡晚間是吃火鍋、雞煲和燒烤放題,約我來飯聚試試看。寫食評才發現原來這是一新店,在筲箕灣的是正店!飲品是自助形式,除了罐裝汽水支裝礦泉水還有一些特色飲品任飲。還記得初試雞煲時,有種相逢恨晚的感覺,最高峰的時候一個星期會食三、四次,這裡的雞煲是任食的!食完一煲可以再叫!可選大、中、小辣,一加熱就超惹味,完全表達了香氣四溢的感覺!而同一時間,另一邊爐就有火鍋湯底說時遲 那時快,魚生出場,放題都有這個質素,真心感動!超滿足!餐前熟食上枱,椒鹽雞軟骨,如果是飲茶,這會是「大點」或「特點」了!火鍋食物全都比一般放題店工整新鮮,用QR code 落單比起一般把食物全display 出來的較清潔衛生。店員又有禮,提醒我們食完雞煲可以轉燒烤板,然後,最期待雙料進行畫面出現了!食得很飽很滿足。店員叫我們不要錯過Movenpick 雪糕!幾飽都要食!
而同一時間,另一邊爐就有火鍋湯底
說時遲 那時快,魚生出場,放題都有這個質素,真心感動!