餐廳: INN - I’m Not Nothing (裕民坊YM²)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2022-04-13 54 瀏覽
靚友人生日,為配合她的美,我也專登揀了一間環境優美的餐廳跟她慶祝。餐廳以白色為主調,四處都擺放了乾花草,亦放了一把把大傘,打造成一個歐陸式的花園,環境優雅。餐廳分內外用膳區,外面約有七八張四人枱,而內裏就很高貴,有多盞水晶吊燈和壁燈,還有長長的沙發座配數張二至四人枱,還有一張四人的吧枱。我們今日就被安排坐在外面用餐,感覺輕鬆寫意。細閱menu,除了有午巿套餐,還有法式班戟、甜品和飲品,選擇不算很多。我倆點了兩份午巿套餐一起share。******************************午巿套餐配是日餐湯和餐飲,是日餐湯為粟米湯。入口暖烘烘,稀稠度適中,內夾雜着粟米渣,啖啖粟米的甜美。很喜歡沒有加入大量忌廉,喝起來不覺太溜滯,高纖健康。******************************友人最愛食牛和炸物,故看中這客澳洲和牛芝士漢堡配沙律薯條 Australian beef cheese burger with French fries ($108),熱辣辣上枱,份量好足。軟熟微脆的麵包夾着清甜的蕃茄片、清爽的生菜和紫洋蔥、酸咪咪的酸瓜,還有鹹香半溶的芝士,當然不少得一大
細閱menu,除了有午巿套餐,還有法式班戟、甜品飲品,選擇不算很多。我倆點了兩份午巿套餐一起share。
澳洲和牛芝士漢堡配沙律薯條
友人最愛食牛和炸物,故看中這客澳洲和牛芝士漢堡配沙律薯條 Australian beef cheese burger with French fries ($108),熱辣辣上枱,份量好足。軟熟微脆的麵包夾着清甜的蕃茄片、清爽的生菜和紫洋蔥、酸咪咪的酸瓜,還有鹹香半溶的芝士,當然不少得一大塊厚厚的澳洲和牛。澳洲和牛肉嫩juicy,見到滿載肉汁,牛味香濃,相當美味,推介!
澳洲和牛芝士漢堡配沙律薯條
薯條炸至金黃,色澤平均,外微脆內粉綿,而且並不油淋淋,滿有薯香,蘸上茄醬已覺更好味。吃了炸物當然要吃些沙律平衡一下,雜沙菜新鮮清爽,還有鮮甜爆汁的車厘茄,淋上份量剛好的沙津汁,清新怡人。
煙三文魚鮮茄龍蝦汁大通粉
煙三文魚鮮茄龍蝦汁大通粉
我點了一客煙三文魚鮮茄龍蝦汁大通粉 Rigatoni tossed in lobster sauce with smoked salmon ($98),賣相吸引。大通粉沾上鮮茄龍蝦汁,份量合宜,味道酸咪咪,亦帶點鹹鮮,而口感亦不錯,挺有嚼勁。除了有些鮮活的車厘茄外,還有些經煮的煙三文魚,帶些煙燻香,若然份量多一點就更豐富吸引。
熱情果薄荷梳打
雖然今日唔算好熱,但坐在室外,都想飲杯凍飲消消暑,點了一杯熱情果薄荷梳打 Passion Fruit Mint Soda ($23/跟餐)。除了有大量弄碎的薄荷葉外,還有大量熱情果肉,再以半個新鮮的熱情果和翠綠的薄荷葉作裝飾,好fresh呀! 未飲已聞到好清新的薄荷香,再啜一口,冰涼透心,啖啖熱情果的酸香,亦滿載薄荷的香氣,味道酸酸甜甜,清新怡人,再加埋粒粒卜卜脆的熱情果籽,更有口感,喜歡!
Flat White
友人就要了杯Flat White ($19/跟餐),咖啡面毫無粗泡,相當光滑,心形拉花圖案清晰紮實,美! 友人話咖啡味香濃,口感豐厚綿滑,她相當滿意。
---------------------------
對着靚女友人,再在靚環境下進餐,並嚐賣相靚的菜式和飲品,真係不得不說:靚靚靚!而我倆的心情都靚曬。
2022-04-11
$136.5 (午餐)
慶祝紀念
生日