2022-04-13
靚友人生日,為配合她的美,我也專登揀了一間環境優美的餐廳跟她慶祝。餐廳以白色為主調,四處都擺放了乾花草,亦放了一把把大傘,打造成一個歐陸式的花園,環境優雅。餐廳分內外用膳區,外面約有七八張四人枱,而內裏就很高貴,有多盞水晶吊燈和壁燈,還有長長的沙發座配數張二至四人枱,還有一張四人的吧枱。我們今日就被安排坐在外面用餐,感覺輕鬆寫意。細閱menu,除了有午巿套餐,還有法式班戟、甜品和飲品,選擇不算很多。我倆點了兩份午巿套餐一起share。******************************午巿套餐配是日餐湯和餐飲,是日餐湯為粟米湯。入口暖烘烘,稀稠度適中,內夾雜着粟米渣,啖啖粟米的甜美。很喜歡沒有加入大量忌廉,喝起來不覺太溜滯,高纖健康。******************************友人最愛食牛和炸物,故看中這客澳洲和牛芝士漢堡配沙律薯條 Australian beef cheese burger with French fries ($108),熱辣辣上枱,份量好足。軟熟微脆的麵包夾着清甜的蕃茄片、清爽的生菜和紫洋蔥、酸咪咪的酸瓜,還有鹹香半溶的芝士,當然不少得一大
---------------------------
對着靚女友人,再在靚環境下進餐,並嚐賣相靚的菜式和飲品,真係不得不說:靚靚靚!而我倆的心情都靚曬。