2021-05-20
看到這間酒樓的點心和菜式比較新穎,加上這個集團在香港算是老字號,所以想來一試。😀我們兩個人看到座位時,既驚訝又驚喜!特搜魷魚鬚:外皮炸得香脆惹味,炸粉厚度適中,內裏的魷魚香滑入味,鮮味可以接受,不過質地硬了點。😀瑤柱馬蹄肉餅荷葉蒸飯: 肉餅做得非常出色,不會太乾,而咬下去的感覺就像咬威化餅一樣,有融化的感覺。 充滿濃郁的新鮮豬肉和魷魚味,間中咬到 爽脆的馬蹄粒。唯一美中不足的是底下的炒飯太乾,而且整體的溫度不夠。 包羅萬有: 裏面有三款麵包,分別是流沙包、抹茶醬包和叉燒包。 外貌是豬仔的叉燒包十分趣緻!三個包的餡料調味適中,包皮軟綿綿的。 我最喜歡抹茶醬包,因為它的包皮也是抹茶味,與餡料非常配合。大良炸鮮奶: 這一碟我們退回了級餐廳而侍應亦很爽快地幫我們取消。 我們吃了一塊,發覺裏面是鹹的,而且完全沒有牛奶味。整體來說,這餐廳的食物質素可以很好,但食物的製作過程不太穩定甚至出了問題,不過這餐廳應對問題的態度值得一讚。
😀我們兩個人看到座位時,既驚訝又驚喜!
充滿濃郁的新鮮豬肉和魷魚味,間中咬到 爽脆的馬蹄粒。
唯一美中不足的是底下的炒飯太乾,而且整體的溫度不夠。
外貌是豬仔的叉燒包十分趣緻!